求助,我终于见到了大海作文,50字左右,快!!!!

7悲惨的结局7
那天,我终于见到了大海,比我想象中的更加辽阔和壮观。看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了.在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡.海水涨潮了,海水中的波浪一个连着一个向岸边涌来.有的升上来,像一座座滚滚动的小山;有的撞了海边的礁石上,溅起好几米高的浪花,发出“哗......哗......”的美妙声音!
雾进耦光累娃4011
终于看到大海了。远看大海,太阳光撒在海面上,亮晶晶的,波光粼粼,海天相连,分不清哪处是天,哪处是海。我不由得赞叹说,真美啊!到了海边,我迫不及待地脱掉了鞋子,跑向海边。我光着脚丫踩在沙滩上,软软的,细细的,好象踩在棉花上一样。当一排排的白色浪花卷到我的脚丫上的时候,海水是那么的温暖,就象妈妈的手轻轻地在抚摩我。突然,一只小螃蟹好象夹了我一下,我“啊”的叫了一声,只见一只小螃蟹快速地跑到海里去了。我在海边蹦啊,跳啊,对着大海大声地说:“我好快乐啊,我真的见到大海拉!”
Farly0Ran
大海……那个令我向往的地方,今天,我终于看到了!这是一件多么令人兴奋的事啊。清凉的海风,柔软的沙子,温热的海水,都是我最喜欢的东西!
——哇!好大的浪花啊!还是头一次见到这样的浪花呢!

短文无能……TAT
鬼和忻
我的梦想终于实现了,我终于见到大海了!
清晨,我高兴地来到大海,首先印入眼帘的当然是那一望无际的大海,那雪白的浪花一浪推一浪争先恐后地涌上岸滩,一阵海风呼呼吹过,使浪花用力拍击着岸边的岩石,发出"哗"的声音,就像一个巨人手持水鞭抽打着为他们卖力的奴隶;各式各样的船络绎不绝的在大海上穿梭,不时发出轰隆隆的声音;在大海上还有着那一只只可爱的海鸥,它们正在自由地寻觅食物;远方天水相接之处冉冉上升的红日又即将开始一天的工作......
asd63504809
大海是那样的辽阔,一眼望不到边际;大海是那样的宽阔,拥抱了那么多的游人。我张开双臂,扑向了美丽蔚蓝的大海,顿时觉得心胸开阔。大海啊,你平静如镜,你又汹涌澎湃。那湛蓝的海面上随着微波泛起点点银光。我久久地站在海边,听着大海的声音,它在为我喧腾。这一切是那样的甜美。这时,我轻轻张开双臂,去拥抱大海。突然,我发现,在这甜美之中还蕴涵着几分苦涩。噢,原来是盐,那一粒粒的盐啊,是大海的结晶