求助,我终于见到了大海作文,50字左右,快!!!!

课肠院6740
在我心中,无边无际的风景是最美的,是最令人震撼的。世间可称的上是无边无际的东西不多,大海便是我最渴望看到的美景。  乘坐公共汽车,呼吸远处吹来的阵阵海风,带着心中无比的遐想,我终于第一次见到了大海,只见比天空更深沉的蓝有如一张遮天盖地的布展现在了我的眼前,随着与大海的接近,那张布也越来越平缓,亲切地接纳着我们的到来。  “到了,下车吧!”司机叔叔话音刚落,我便迫不及待地奔向了大海,那海风吹得更清爽了,一阵阵的,吹得你心旷神怡,夏日的炎热一扫而光,真是舒服!金灿灿的沙滩窄窄的围着大海,却又一望无边,与大海相映成趣,真不愧是千里沙滩,万里海波。既雄伟又壮观,给人说不出的一种感慨。手摸摸金色的沙子,一股暖流融入我的心中,真是舒服极了。走进大海,一阵阵海浪轻轻打上沙滩,抚过的沙子平得真让人不忍心踏下去。这儿的空气也透着一股咸味,吸进去凉凉的,更是快活。看这海天一色的美景下,不少花花绿绿的小点以及欢快的呼喊声冲击这人们的视觉与听觉。这欢乐的人们在大海母亲的怀抱中多么自在,多么轻松。  接下来,我们坐了客轮,在呼啸前进的客轮上,清爽的海风让人感到飒爽。大海被尖锐的船头划开,泛起阵阵白波,随后却又补好,真是有趣。放眼眺望,远处硕大的集装箱仿佛小小的火柴盒一般微不足道,海岸边高耸的摩天大厦却也好像挺立的牙签一般。只有大海是那么辽阔,直到海平线与蓝天交融,它那平静的脸上才会显出阵阵笑容。猛然,一艘奔腾的快艇冲过人们的视线,那尖叫声响彻天际,两道白波伸开,仿佛卷起皑皑白雪向我们滚来,只不过没有苏东坡看到的“乱石惊空,惊涛拍案,卷起千堆雪”了。  落日依依不舍的坠下海平线,可惜时光无情,只有波波红辉映着蔚蓝青天,叙述我对大海久久的爱恋之情。
月光天使ai
孩纸,以后不要依赖别人,~帮一次,
1国庆节,我和妈妈一起去了连云港,见到了我最想看的大海。还没有看到大海的时候,就闻到了一股咸腥味,我对大海的美丽有了怀疑。美丽的大海怎么会散发出这样让我恶心的味道呢妈妈告诉我,是因为大海里有许多丰富的礼物,人们把各种礼物晒干,厣制,变成餐桌上的美味佳肴。

  终于看到大海了。远看大海,太阳光撒在海面上,亮晶晶的,波光粼粼,海天相连,分不清哪处是天,哪处是海。我不由得赞叹说,真美啊!到了海边,我迫不及待地脱掉了鞋子,跑向海边。我光着脚丫踩在沙滩上,软软的,细细的,好象踩在棉花上一样。当一排排的白色浪花卷到我的脚丫上的时候,海水是那么的温暖,就象妈妈的手轻轻地在抚摩我。突然,一只小螃蟹好象夹了我一下,我“啊”的叫了一声,只见一只小螃蟹快速地跑到海里去了。我在海边蹦啊,跳啊,对着大海大声地说:“我好快乐啊,我真的见到大海拉!”

  同去的小哥哥想去乘海上快艇,我虽然心里很害怕,但又怕他笑我胆小,只能硬着头皮上了快艇。一开始,快艇慢慢的驶向大海。突然,快艇加速了,船尾溅起了白色的浪花。快艇一会儿想左侧翻,一会儿向右侧翻,浪花溅到了我的肩膀上。我吓得脸色发白,双手紧紧地抓住旁边的扶手,生怕自己掉到海里去喂小鱼。快艇在海里转圈,船尾的浪花在蓝蓝的海里画了一个个白色的大圆圈。快艇象火箭一样转了一圈又一圈。好不容易快艇才靠岸,我抬着发软的双腿下了快艇,一屁股坐到了沙滩上。

2海,看起来只是蓝色一片,但它确实有它的美。

  早上,太阳艰难地爬出了海面,露出一点头,又爬呀爬,汗把海水染红了,远远看去,就像火焰一样。太阳终于爬出了海面,却又被重重迷雾包围了。大海成了深蓝色,在迷雾的衬托下,大海更神秘了。

  中午,太阳扒呀扒,总算扒开了迷雾,贝壳惬意地在沙滩上晒太阳,并且在海水中洗着澡。浪花带着一颗颗“珍珠”上了岸,我伸手去抓,只抓到了一些水珠,除此之外,再没有什么了。咦?海里怎么会有金点?我冲进水里抓了一些金点,哦!原来是沙子,在阳光的照耀下,显得分外美丽!

  晚饭过后,我又来到了海边,这是今天第三次去了。海水,依然蓝的可爱。一转眼,太阳下去了一半,云朵也摇身一变,有的好象正在一条正在享受阳光的翻车鱼;有的像一条仰望天空的美人鱼,还有的像一群饥肠辘辘的鲨鱼……

  傍晚,一个灯火通明的小亭子在黑夜的映衬下,更加明亮了,远远望去,就像一只孤独的萤火虫,在无边无际的黑夜中静静地站着。因为没有几个人,所以静悄悄的,连浪潮冲上海滩的声音都那么清晰可辨,哗哗,哗哗……

  海是那样美,那样静,可是,总能让人发现“她”不一样的美,让我们共同感受大自然的美!将来,海会更加蓝,草会更加绿,我们将生活在美的世界。
百度网友fa34029
终于看到大海了。远看大海,太阳光撒在海面上,亮晶晶的,波光粼粼,海天相连,分不清哪处是天,哪处是海。我不由得赞叹说,真美啊!到了海边,我迫不及待地脱掉了鞋子,跑向海边。我光着脚丫踩在沙滩上,软软的,细细的,好象踩在棉花上一样。当一排排的白色浪花卷到我的脚丫上的时候,海水是那么的温暖,就象妈妈的手轻轻地在抚摩我。突然,一只小螃蟹好象夹了我一下,我“啊”的叫了一声,只见一只小螃蟹快速地跑到海里去了。我在海边蹦啊,跳啊,对着大海大声地说:“我好快乐啊,我真的见到大海拉!”

  同去的小哥哥想去乘海上快艇,我虽然心里很害怕,但又怕他笑我胆小,只能硬着头皮上了快艇。一开始,快艇慢慢的驶向大海。突然,快艇加速了,船尾溅起了白色的浪花。快艇一会儿想左侧翻,一会儿向右侧翻,浪花溅到了我的肩膀上。我吓得脸色发白,双手紧紧地抓住旁边的扶手,生怕自己掉到海里去喂小鱼。快艇在海里转圈,船尾的浪花在蓝蓝的海里画了一个个白色的大圆圈。快艇象火箭一样转了一圈又一圈。好不容易快艇才靠岸,我抬着发软的双腿下了快艇,一屁股坐到了沙滩上。
tangpanad
我赤着脚走在软绵绵的沙滩上,一粒粒沙挠着我的脚心,没有什么比现在更舒服的了。和自然交融,和大海亲近,踏进海里,投身于海的怀抱,尽享自然之美,是那样的开朗、活跃、欢快、自然。远处。海天相接,连成了一片,成为一条线。那金色的阳光在线上跳跃着、笑着、跑着,细腻的海水为它们铺上了一层地毯,阳光扬起了它的笑靥,娴静的海正在展示着它的无穷魅力
大海,是每个人都向往的地方。我们每个人的心中都各有一个“广阔无际,汹涌澎湃”的“大海”。运河中学就是我心中的大海。
当我们历尽千辛万苦,不折不挠地来海边,才发现她是那么的美,那么的好,这是语言表达其内涵的。这个美好的大海是我们的理想、愿望!这里的“波峰浪谷”是我们奋斗的足迹,“徐徐海风”是我们自信的化身。“付出就有收获”,我的努力不是终于换来了这个“大海”了吗?这是一个充满阳光的世界,处处都存在着幸福,存在着快乐,存在着温馨。
我们在这个全新的世界生活。学习总有着一种陶醉感;这里有花有草,到处都是美的风光;这里的设备齐全,条件优越,是我们理想的学习场所。由于刚来到这儿,总对这里的每一处地方感到新鲜。是的,这里不仅地方好,人的心灵也好,我们的班主任宋永芳老师对待学生和蔼可亲,“一下子照亮你的眼睛”。我陶醉在这个知识的海洋里。
此时的我,非常激动,真想大声对每一个人说:我终于见到了大海!我心中的大海!