求经典心理悬疑电影。

不要惊悚恐怖的。主要属于侦探心理推倒类的。结果出人意料一些。各人不喜欢恐怖电影。复制的不给分。回答的人一定要是自己看过的觉得不错的。不求数量但是要经典。要电影。不要电视剧... 不要惊悚恐怖的。主要属于侦探心理推倒类的。结果出人意料一些。各人不喜欢恐怖电影。复制的不给分。回答的人一定要是自己看过的觉得不错的。不求数量但是要经典。
要电影。不要电视剧。
络绎o不绝
穆赫兰道 绝对NB的高智商心理悬疑电影 其实建议你先别看解析 试着自己看一遍然后看解析 有些细节可以再看几遍 最后提醒 注意开头和细节
致命ID 说实在话这电影不难理解 符合你的要求 结果对于我来说是比较出乎意料 值得一看
恐怖游轮 关于轮回轮回再轮回 我自己看的第一遍是看懂了 但看完解析后与自己的想法很大不同 就是对于那一点是起点那一说 看完整片挺震撼的
禁闭岛 个人很喜欢 建议你别看剧透 但关于结果其实你联系着小说一起看就知道的
生死停留 不要错过每一刻 片中用了很多暗示与铺垫 需要仔细琢磨的一部电影
搏击俱乐部 大卫芬奇的很著名的一部 值得一看
七宗罪 经典中的经典了 同上
十二宫 同上
记忆碎片 用插叙啊 其实剧情不是太难看懂 但要仔细下来看
迷雾 结局绝对的出乎意料 有时候不是神放弃了你而是你放弃了自己 别看剧透
万能钥匙 结局也是绝对的出乎意料 迷雾和万能钥匙我个人认为都是属于结局意料的 中间的剧情对于我来说很一般 但总体还不错 都值得看看
心理游戏 中间剧情看得我很烦躁 也不是不好看啦 但是到了结尾一个又一个急转弯 我喜欢它的原因不看到最后你永远不知道是什么 还是那一句 别看剧透
致命魔术 是我很久很久以前看的了 有些情节有点忘了 记得的就是结局很意外 还是值得一看吧
达芬奇密码 天使与魔鬼 这两部都是由同一个作者的小说改编的电影 其实不看小说光看电影会有些看不懂 但剧情绝对经典

其实看这类电影都建议不要看剧透 以上绝对都是经典中的经典 如果你是经常看这类电影你应该有很多已经看过了 如果并不是经常看 建议你先看致命魔术、心理游戏、万能钥匙、迷雾 再看达芬奇密码天使与魔鬼、致命ID、七宗罪、十二宫、禁闭岛、恐怖游轮 然后可以看生死停留、搏击俱乐部、记忆碎片。最后再看穆赫兰道。
打了半天的字 希望以上对你有用
thumbflower
这个都是我看过的,评语也是我给出的,喜欢的朋友推荐去看下。。

致命ID
当我走上楼梯,我看到一个不在那儿的人,今天他又不在那里,我希望...我希望他会永远消失…

闪灵
一些粗制滥造的恐怖电影总是喜欢利用画面、声音等来烘托气氛,来实现对人体感官的冲击。事实上,从心理学来讲,一些日常生活中的小事件中蕴涵的巨大危机或者通过贴近常人生活的场景去暗示恐怖气氛可能效果更好,因为它更能人有种真实感。简短地说,这是部经典的恐怖电影,结局也很独特。

穆赫兰道
揭示一个女人雇凶杀人后内心的挣扎,现实和梦境互相交错,让人真假莫辨.电影本身涉猎的领域较宽包括人性问题、同性之恋、感情纠葛等,佛洛伊德理论的现实演绎。

通天塔
老实说,故事本身真的平庸,说教也很老套,亮点是叙述手法新颖,三条线索并行不悖,而又存在关联关系,最终揭示的是人与人之间沟通的障碍.

白丝带
我不知我讲的故事是否全部属实,对故事的一些细节我只是道听途说,多年以后,许多细节依旧模糊。许多疑点也得不到解答。。。可以见识下德国人对历史的反思,可以让肤浅的美国人和浮躁的中国人汗颜了。。

城南旧事论坛
百度网友23c5bb7
看阿加莎克里斯蒂系列的电影吧,著名侦探推理小说家,好多作品都拍成了电影
塑造了经典的赫尔克里 波罗大侦探。
阳光下的罪恶、尼罗河惨案、东方快车谋杀案、十个小黑人等等好多电影都翻拍自她得小说。
都是到最后有大段的经典推理,很精彩。
这三部比较经典的,希望你能喜欢。
北极熊_换一个
yangkainan789说得好,印象中符合你要求的差不多就这些.
世赐va
美剧lie to me吧,微表情分析心理。