贾家楼四十六友先有程、后有

校易搜全知道

隋唐大哥魏徵,人物耿直,人物神秘,人物Boce,曾是瓦岗山军事家,凌烟阁第四功臣郑国公。

二弟,本名宝叔,金锏瓦面,金矛虎皮为首的是黄马、胡、瓦岗山元帅、凌烟阁二十四杰之末的胡国公;

哥哥徐士奇,字茂公,瓦岗山军事家,凌烟阁第二十三届英国公众的二十四位英雄;

程,知节哥,以八卦开山,大腹便便,面红耳赤,是铁花豹子,是瓦岗山的混世魔王,是唐朝的开国功臣,是凌烟阁二十四杰之十九吕公。

哥哥吴檀桐,字熊心,金鼎枣阳人,闪电五龙居,瓦岗山芜湖提督得了第一名;

家家楼英雄是结拜兄弟王选,字,春秋刀,枣红马,瓦缸五虎将第二;

葛友通,字俊达,五股撑叉,瓦缸五虎将,第五;

八哥王勇,字当、苏英滚、瓦岗山五虎将第三;

天问谢可,字邓英,金花枪,后羿神弓第四名;十兄弟叉,字文忠,玉顶红;

哥哥史大奈,原名达乃,阿史那隼人,是原北平政府下的钟君。

十二哥张,字,十八国公,凌烟阁二十四功臣,曾任北平政府部;

哥哥白,原北平政府帐部;哥哥屈突通,鲜卑库莫西人,隋末唐初大将,凌烟阁第十二功臣姜国公;

十五弟曲图盖,曲图通之弟;尚青山兄,原北平政府帐部。夏玉山兄,原北平政府会计部。哥哥魏启南,前北平政府首脑。十九哥尉迟北之,原北平政府帐部。

唐之兄,前北平政府首脑唐弼之侄;弟唐万依,唐弼之侄,原北平政府会计部;二十二哥毛公燧,原北平府帐部;

哥哥卢公旦,原北平政府帐部;贾六店的大掌柜贾润福哥哥;二十五哥刘,店二掌柜;二十六哥千变万化神仙盛偃师;二十七哥责怪丁天庆;二十八个哥们草地上飞黄天虎;

二十九哥恶太岁李成龙;30岁白猿侯,凌烟阁十七侠陈国公;三十兄弟飞星尚怀珠;

金甲兄,字郭俊,官差;同桓兄,字沛,官差;铁血将军金城兄,原是磨盘草堂主人;哥牛盖,双鞭将军,原为磨盘山寨主人;

弟齐表,字国源,少华山英雄,空锤将军;哥包利,字如辉,少华山英雄,烟花将军;

八哥张专,带着柴绍、王勇、等人,去了常送生日礼物和灯笼;三十九岁的哥哥杨,与柴绍、王永、等人一起,去了长安送生日礼物和灯笼;

哥带着柴绍、王勇、等人,去了常送生日礼物和灯笼;弟何炜,带着柴绍、王勇、等人,往常送生日礼物和灯笼;四十二哥范虎,字建伟;原来,秦琼是黎城县的好朋友;

四十三兄弟连亮,字巨真;原来,秦琼是黎城县的好朋友;

贾家楼夏侯_的四十六个朋友和四十四个兄弟,昌平的儿子瑞;四十五岁的哥哥柴绍,名叫常思,李远初唐将军徐与凌烟阁十四杰。

四十六弟罗成,字堂而皇之,五钩飞亮银枪,闪电白龙驹,