国产手机只知道小米华为?有什么值得推荐的国产手机吗?国产手机哪个牌子好?

深空游戏

【牛战科技】国产手机只知道小米华为?每年夏天,各大品牌的销量手机是最高的,所以看完精彩手机盛宴上半年,你考虑过选择哪款手机了吗?接下来深空编辑就给大家介绍三款国产黑马手机,比华为手机便宜,当然赢了我不会让你失望的。

第一款是Realme X,这款手机采用了非常前卫漂亮的设计,真正的全面屏。与市面上常见的刘海平和水滴屏相比,具有极高的辨识度。只看外观很难想象。其最低售价仅为1499元。除了超高的颜值,Realme X的拍照体验也相当不错。后置主摄像头4800w W,虽然是双摄像头组合,但是满足大家完全没有问题的日常需求。如果不是相机控制,真的没必要花三四千块买个四后置摄像头的手机。你认为这是事实吗?

第二个是魅族16XS,意义重大。毕竟是魅族推出的首款后置三摄像头的手机,使用后的体验真的没有不要让大家失望。400W50W800W的摄像头组合和其他魅族手机相比,完全不是一个档次的。它不仅支持光学防抖技术,还支持超级夜拍,这就证明了魅族手机的夜拍能力。设计方面采用魅族s独特的对称全面屏设计,很有新意,很美的设计风格。屏占比高达90.29%,视觉冲击力非常强。1499元的最低价是不是让大家兴奋不已?

最后一个是vivo z5x,一款手机。除了旗舰手机级别的挖洞屏设计,Z5Xs大电池是大家最满意的地方。5000 mA超级电池还支持反向充电技术,科技感十足,使其直接被授予充电宝。它的耐力很强。就算你通宵追剧打游戏,你也不你不必担心手机的电量。此外,z5x配备了骁龙710处理器,采用先进的10纳米技术。骁龙710的性能不比骁龙845差,短时间内也不用担心卡顿的问题。如何看待z5x目前最低售价1398元?以上三款手机都是适合夏天入手的国产黑马。不仅有自己独特的设计,性能也很强。最重要的是价格低。它入手很划算。你怎么想呢?

王者之心2点击试玩
振耀