张学友一首粤语歌音乐低音很好,唱的很慢,气势很好,歌词后面有好像唱到(哇扣)

chengcheng83
是学友的《当爱变成习惯》
我在师考
他的是《当我想起你》么,翻唱的英文歌《only love》,很缓很轻柔
或者是《如果这都不算爱》这个比较低音吧
追问
我找了好久都没找到,是粤语的
空中蓝雨
《释放自己》、《还是觉得你最好》、《天下第一流》、《讲你知》、《摇摇》这些节奏旋律都很舒服,你看看 。
追问
兄弟,这里的歌不是的,谢谢了!
追答
你不会说的是《李香兰》吧?额,你提供的资料主要是太少了哈哈,(哇扣)有点茫然啊,我懂白话都不知道。 能行的话加QQ说说吧,274779826 ,给你推荐一点其他粤语好听的也可以,呵呵!
无友不成
爱是永恒?
总之喜欢学友就是品味了!
顶你
看我ID 就知道我是学友最忠诚的粉丝了。
追问
我找了很多了,没找到,我在朋友车上听到的,歌词记不起来了
追答
《怎么舍得你》
看看是不是,不是的话,你试听下没准就喜欢了!
总之喜欢学友,就是品味。因为你要听学友,作为友迷无条件的帮助和支持你!
匿名用户
11111111111111111111鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料: 1111