宠物小精灵里: 1.什么精灵进化在3个或3个以上? 2.什么精灵能进化成类似蝴蝶的东西?

2.例如:毛球——末入蛾赏30!!!!30!!!我想详细一点... 2.例如:毛球——末入蛾
赏30!!!!30!!!
我想详细一点
漪蓝蓝
什么精灵进化在3个或3个以上? 你问这个问题证明你太菜鸟了!精灵进化最多就3级!而且似乎很多宠物都可以进化成3个。你这个问题估计没人回答的了。
蝴蝶的话,有巴大蝴、末入娥等等。我也不想多说了。去宠物小精灵动漫网看看吧。百度搜索宠物小精灵动漫网。
追问
第一个至少列举几个吧我给你30分
追答
NO.001妙娃种子 LV16 -> NO.002妙娃草 LV32 -> NO.003妙娃花

NO.004小火龙 LV16 -> NO.005火恐龙 LV36 -> NO.006喷火龙

NO.007杰尼龟 LV16 -> NO.008卡眯龟 LV36 -> NO.009水箭龟

NO.010绿毛虫 LV7 -> NO.011铁甲蛹 LV10 -> NO.012巴大蝴

NO.013独角虫 LV7 -> NO.014铁壳昆 LV10 -> NO.015大针蜂

NO.016波波 LV18 -> NO.017比比鸟 LV36 -> NO.018比雕

NO.147迷你龙 LV30 -> NO.148哈克龙 LV55 -> NO.149快龙

NO.152菊草叶 LV16 -> NO.153月桂叶 LV32 -> NO.154大菊花

NO.155 火球鼠 LV14 -> NO.156火岩鼠 LV36 -> NO.157火爆兽

NO.158小锯鳄 LV18 -> NO.159蓝锯鳄 LV30 -> NO.160大力鳄

还有,太多了。我就不一个一个写了,刚才本来要发一个连接给你的,不过百度不给发连接,你去百度搜索 精灵世界宠物进化明细说明及进化方式一览 OK! 更多的到 精灵大陆社区 看!

哎,我刚才说了一大堆,都没显示。链接不能发, 图片不能发,发了似乎要审核。百度最近在干嘛!气愤中!!!!

什么精灵进化在3个或3个以上? 开始我以为是进化级别在3个或3个以上。所以如果是进化在3个或3个以上的话,伊布是一个,如图。蚊香蝌蚪也可以进化-蚊香蛙-然后有2种方式可以分别进化为快泳蛙或者牛蛙君,等等。上边我说的那个文章里边已经详细有了。
哆啦在玩

你去搜索:口袋吧互动社区,神奇宝贝新生代站,宠物小精灵动漫网,口袋吧

口袋双子星图鉴,就是最好的介绍

口袋吧互动社区里面有所有的GBA,NDS等等游戏专栏
这四个网站里面是最全的资料和视频
淳淳流水碧潺潺
二 绿毛虫------铁甲蛹--------巴大蝴
刺角虫------蛹====狩猎蝴蝶或 粉蝶
一 大多数的神奇宝贝都是三阶进化的,主兽啊,鸟啊。。。。。
大概只有伊布可以进化成很多形态 火精灵、水精灵、雷精灵(石头) 太阳精灵、月精灵(亲密度白天/夜晚进化) 草精灵、冰精灵(生苔或冻结的岩石边升级进化)
饿死大家死机
伊布n次(以后可能还会出),超能斗士4次(这货是人妖),然后蝴蝶类的话就是绿毛虫,大针蜂这些虫系的精灵
zhang865890976
伊布能进化成雷精灵,水精灵,火精灵,草精灵,冰精灵

绿毛虫——铁甲蛹——巴大蝴