联想笔记本怎么关闭自带键盘?

生活达人徐胖妞

操作电脑:联想电脑
操作系统:win10
笔记本外接键盘关闭自带键盘的方法如下:
1、首先点击开始菜单,输入K,点击控制面板,选择键盘。
2、在弹出来的键盘属性中,点击硬件。
3、在硬件选项中,往下拉,找到标准键盘,点击属性。
4、在标准键盘的属性中,点击驱动程序。
5、最后在标准键盘的属性中,选用禁用设备,点击确定即可。
选择笔记本的技巧:
1、cpu处理器,是笔记本电脑的最重要的硬件设备,相当于电脑的心脏,市场上常见两个cup品牌:INTELHE和AMD,这个一般在电脑右下角是可以看到的,我们可以根据需要需选择。
2、显卡作用对于电脑也很重要,可以将信息进行转换和显示。显卡好坏要从显卡的容量、频率以及带宽等多个方面去考量。常见的显卡有独立显卡和核心显卡以及集成显卡,一般来说独立显卡质量比较好。
3、内存越大,电脑储存东西越多,相对运行起来速度比较快,当然价格也会随之提升。根据自己需要去选择内存,如果普通办公8g内存足够,需要玩游戏,内存至少16g或者以上,如果需要安装专业的设计软件,内存需求更大,一般在32g以上。