男朋友特别重视他的表妹,我该怎么办?

他跟他表妹从小一起长大,感情很要好。刚开始我们在一起的时候,他给我买礼物还要给他表妹买一份同样的,当时我心里很不是滋味。他对他表妹送他的礼物十分珍视,就是写着祝福的一张纸... 他跟他表妹从小一起长大,感情很要好。刚开始我们在一起的时候,他给我买礼物还要给他表妹买一份同样的,当时我心里很不是滋味。他对他表妹送他的礼物十分珍视,就是写着祝福的一张纸他也随时带在身边,生怕弄丢弄坏了,对于我送给他的手机挂饰,却是连丢到哪里去了都不知道,为此我跟他争吵了一番,争吵过程中他说我不让他把那张纸带着是在诋毁他表妹,我气急了掉头就走,他就问我是不是要他在那张写有他妹妹祝福的纸和我之间选其一,然后他选了前者,我伤心欲绝,哭了好久好久,他就一直沉默着陪着我,但就是不肯好言安慰我一句。我觉得他在我跟他表妹之间更重视他表妹,甚至我连他表妹送他的一张写有祝福的纸都比不上。
我还很爱他,可是他那令人寒心的抉择,实在是伤透了我的心,我真的不知道该怎么面对他了。也不知道他心里是怎么想的,我该怎么办?
芩欣
他们法律上也不能结婚啊,你就算吃醋也只是伤你们的感情,他们俩不管有没有什么不可告人的东西,终归是不能修成正果的。
不管他是把表妹当做一个女人,还是当做一个亲人,那都不重要,重要的是你认为他不够重视你,一个男人对别人什么态度都无所谓,有所谓的是他爱你有多深。
我觉得你也别哭,也别闹,最好心平气和地告诉他你的感受和你的希望,也别暗示他们之间怎么样,直接告诉他你会吃醋。然后你看看他的态度,其实男人是比较粗心,也不浪漫,但是他能对别的女生细心,相信没有人会愿意要这么个男朋友。你可以明确表态,但要平和,别让他觉得你是无理取闹甚至歇斯底里,如果你的态度是理智客观平静的,他就不能装傻,如果你的要求是合理的,那么他还不重视就有问题。
另外,这种人谈谈恋爱也就算了,结婚的话九成悲剧,你完全无法跟他沟通,他回避和你的沟通,那这日子怎么过?
百度网友17b5c39
1.他喜欢你吗?如果喜欢,但是更喜欢他表妹,你们就分开吧。是他不珍惜你,不是你不要他,你要明白这一点。
潜虹雨00y
表妹在怎么着也是亲戚关系而且他们不可能有结果。你男朋友能拿表妹当男女关系处感情真的让人很无语。一个能把亲情的关系搞成这样的人有什么好留恋的。感情在好内也是她表妹他还想干嘛啊,其实都没必要在你和他表妹之间选择,他们没结婚他不懂你还不懂啊。不用担心没你最后他也是受伤。不行就分手吧
追问
不是在他表妹和我之间选择,而是在他表妹送他的写有祝福的纸与我之间选择(前提是我并没说让他扔了那张纸,而是让他不随身携带),他选了那张纸。这让我很伤心,他说亲情是亲情,爱情是爱情,但让他不带那张纸那就是不行,因为那是他表妹的一番心意,但我送的东西就不是我的一番心意么,他怎么就那么不重视。我实在不知他怎么想的。。。。
追答
先这样处着吧  你在了解了解他,如果看样子真的是  把表妹当做情人了。那就该怎么办怎么办吧。
s555590
当他选完后,他并没有独自离去,而是沉默的陪着你。这代表他心里还有你,他是爱着你的。只是他和他表妹毕竟是从小到大的玩伴,感情深厚。因此请你给他们一点空间,你要相信你的男朋友,一对情侣只有彼此信任。才会有永恒的爱情…
桭曦芋头
其实 我觉得 这样的男的 也许不值得你珍惜。 要是你想 试探他是不是真正爱你的时候 ,完全可以 演一出戏。 或许小说里面会有你要的答案。 本人 祝你 幸福啦~