联想A60手机的参数是怎样。什么时候上市的

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

1、联想A60采用MTK处理器,主频650MHz,搭配256M RAM内存及安卓2.3系统,性能主流。屏幕方面采用3.5寸480*320分辨率26万色TFT屏,显示效果好,并搭载320万像素摄像头。

2、联想A60手机是2011年8月份上市的一款智能机。已经比较早的手机了。

87_10_14
自己上恒波网上商城看参数,上市的时间嘛,好像是8月8号。应该没错
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
联想A60是2011年8月上市,采用MTK 650MHz处理器,搭配256M RAM运行内存,性能主流。屏幕方面采用3.5寸480*320分辨率屏幕,显示效果好,并搭载320万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
百信手机购买网
联想 A60 联想手机官网
联想A60采用直板设计,3.5英寸炫彩大屏,HVGA高分辨率内置320万像素摄像头和前置30万像素摄像头,支持JAVA和蓝牙。联想A60采取android操作系统。
3.5英寸炫彩大屏,HVGA高分辨率
W+G双卡双待,一机双号,轻松拥有
双摄像头:320万+30万(前置),轻松自拍不费劲,视频通话不犹豫
最新的Android 2.3操作系统
支持2G、3G、WiFi、WAPI、蓝牙、FM
预置丰富的应用软件:最热门的SNS(人人网、开心网、新浪微博、腾讯微博)
星宿常思夜风0
联想A60在8月8日上市,采用了Android 2.3.3操作系统,3.5英寸电容屏,HVGA分辨率。该机采用了MT6573处理器,主频为650MHz,使用256MB RAM+512MB ROM的内存组合。该机搭载了谷歌界面,画面效果非常华丽。并且该机带有WIFI、蓝牙、GPS等功能。背部搭载了320万像素摄像头+30万(前置),具有重力感应、WIFI+WAPI、GPS、FM、蓝牙等,上网速度:上行峰值:5.76Mbit/s 下行:7.2Mbit/s,是一款名副其实的3G智能机!
手机o玩家
蛮好
百度网友52c5478
。。。。。。。。。。