到底为什么!我的ipad突然看不了土豆的视频啊,连下载的土豆hd软件上的都不能看,只有主页上2、3个可以看 40

图以前一直都是可以看得,我越狱后也可以看土豆,只是前几天突然无法打开了,我没乱安插件啊?优酷和别的网站我都可以看,只有土豆这样...
以前一直都是可以看得,我越狱后也可以看土豆,只是前几天突然无法打开了,我没乱安插件啊?优酷和别的网站我都可以看,只有土豆这样
头发JESS
app store上有土豆,你就搜 土豆 就有,试下可不可以看
追问
不可以哎,一直转圈不播放,网页上的土豆偶尔有一两个视频是可以看的哎
来自香茗山纯真的北极狐
那就是土豆的事了 别老怪自己
追问
π_π 问题是我用没越狱的iphone是可以看的啊,所以还是越狱后不知道哪里出现了问题?我自己猜测不会是因为某种原因土豆把我当海外ip给屏蔽了吧?
咱可是地地道道的大陆ip啊啊55555
追答
“我越狱后也可以看土豆,只是前几天突然无法打开了”,说明不是你自己的问题 你吧 缓存清空下吧
手机用户95440
ek87k9m