开机后网络连接图标出现很慢

本地连接internet协议里的IP地址,子网掩码,我都设定了,是看别人提问回答的方法做得,但还是很慢,一点变化都没有,开机后要等好久才会出现图标,之后才能联网。系统是w... 本地连接internet协议里的IP地址,子网掩码,我都设定了,是看别人提问回答的方法做得,但还是很慢,一点变化都没有,开机后要等好久才会出现图标,之后才能联网。
系统是win7的,宽带是直接一根网线连电脑的那种,要怎么解决啊?之前没有这种情况的...
YuiCtory
这是某些服务项没有能及时打开造成的
打开任务管理器,点到服务版面,点击右下角的“服务”,在服务列表中找到Network List Service,右键属性,将它的启动类型改为自动,确定就可以了
希望能帮你解决问题
追问
没有这个选项啊
追答
看看这个,我机子是有啦
cicp122
网上邻居---查看网络连接---更改windows 防火墙属性---1关闭自动更新---高级---网络连接设置,去掉勾选即可。这个问题困扰我很久(原来很快的,不知为啥最近超慢!),今天终于解决了!
wanghuafrank
设备管理器里把网卡驱动卸载(网络适配器),再重新安装下试试(网络适配器上点右键,选扫描检测硬件改动)。
shuang1989456
以前没这种情况,个人觉得会不会是你电脑里开机启动项太多了,反正我电脑有时候就是这种情况,禁用几个启动项就可好了..
天啊DSL不亮了
重做系统 IP设置本来就是为了让网卡加速启动