O level可以直接申请大学么? 20

俱怀逸兴壮思飞欲上青天揽明月
O level不可以直接申请大学,O level就相当于国内的初中毕业水平,要申请国外大学,一般都要通过A level考试。

O LEVEL—新加坡剑桥O水准考试(英文名Singapore-Cambridge General Certificate of Education Ordinary Level Examinations,简称GCEO-LEVEL)是由新加坡教育部和英国剑桥大学地方考试委员会共同主办的统一考试,考试成绩受到英联邦各个国家所承认和接受。
肖尧逍遥42
可以的,如果成绩优秀,那成绩单去申请英系大学是有一定成功几率的,大学里就有专门为这类学生设置了一个大学预备班。为这些学生进行强化训练。谢谢
Cheangyt
如果你是指要报读英系教育的正规大学,就基本上而言,没有可能!我知道有些民办的所谓大学,接受持这类证书的毕业生报读,不过,就算如此,这些所谓的大学也会要求有关学生参加一些强化课程,但是实际的操作规程我就说不上来!上面提到的情况,也包括一些美系教育系统的大学!
知道的就是这些,不知道能不能帮上你的忙!