胃部恶性肿瘤,高分,在线等!急!!!!

患者信息:女26岁安徽芜湖病情描述(发病时间、主要症状等):我的朋友,女性,26岁。安徽芜湖市,做的胃镜检查,然后取样做的切片病理化验,得出的结果是胃部恶性肿瘤(他们家人... 患者信息:女 26岁 安徽 芜湖
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的朋友,女性,26岁。安徽芜湖市,做的胃镜检查,然后取样做的切片病理化验,得出的结果是胃部恶性肿瘤(他们家人说是胃癌晚期)但是我在网上翻阅了一些资料,她并没有网上那些胃癌晚期的普遍症状。比如,呕吐,反酸,黑便,等等。但是腹胀,和剧烈的腹痛是有的,因为我在外地,很多情况是从她妹妹那里得知,一开始去检查,是因为腹部,卵巢附近有个肿瘤B超检测,但是后来逐渐检查,又发现胃部有肿瘤,一检查,是恶性的。是芜湖市第五人民医院。也就是8月29号的事,很突然。到现在9月2号。医院单方面确诊是胃部恶性肿瘤,胃癌晚期。还有。她们家人说,但愿腹部的那个肿瘤不是转移的,如果转移是没得治的。是这样吗?我想问,如果是这样,有没有痊愈的可能,还有。我觉得这家医院很不靠谱。我的意思是转到大医院复查。我还听说叫“格列卫”的药不错。是这样吗?还有什么治疗这类疾病的大医院是很好的? 大家帮帮我啊!!我有追加!!急!!!

想得到怎样的帮助:
想知道哪家医院治疗胃部恶性肿瘤好。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传
以前没有什么征兆,突然一下就这样了,是不是也考虑这家医院误诊的问题?!
fda21365
工工 顶替