关于狗狗的电影

跪求~~~... 跪求~~~ 展开
和谐还华丽的赤子1941
《人狗奇缘》(韩国)《快乐寻回犬》(感人)《心动奇迹》(日本) 《导盲犬小Q 》(日本) 《狼犬历险记》(中国) 《犬王》(中国) 《赛虎》(中国) 《卡拉是条狗》(中国)《 白桦林中的哨所》(中国)《 佛兰德斯的狗》(动画) 《超级无敌掌门狗》(动画)《比佛利拜金狗比佛利吉娃娃》 以下基本是美国的: 《101斑点狗 》系列 ;《神犬也疯狂1-6》 ;《外星神犬》 ;《雪狗兄弟》 ;《雪地黄金犬》 《丛林赤子心》 ;《本吉:营救大逃亡》 ;《新灵犬莱西 》;《雪地狂奔》 ;《南极大冒险》 ;《警犬追杀令》 《超人狗》 ;《消防犬(我家也有消防狗)》 ;《我家也有贝多芬》 ;《猫狗大战》 ;《 长毛狗》《 狗狗心事 》;《零下八度》;《亿万神犬》;《我不笨,所以我有话说》、《淘气阿丹》《乞丐皇帝》《古惑丑拍档》《家有跳狗》《闪电狗》《寻找狗托帮》《阿宝的故事》《消防狗》《狗狗大冒险》《新功夫狗》《无敌狗掌门》《疯狂狗宝贝》《狗狗震》《警犬卡尔》(日本)《极光下》(日俄)《义犬救主记》、《义犬荷贝》、《野性的呼唤》、《宠物与卫士》、《102斑点狗》《悍将福星总动员》、《白狼勇士》、《冲锋9号》、《最佳伙伴》、《忠狗德拉姆》(美)、《白比姆黑耳朵》、《小狗千里寻主记》《小犬当家》、《义犬八公》、《亲爱的托拉米》、《龙龙与忠狗》、《看狗在说话》《南极物语》、《狗脸岁月》、《老人与狗》、《小不点》、《老友狗狗》《那山·那人·那狗》、《意外的旅客》、《我的小狗斯其普》、《猪宝贝》、《看狗在说话》《都是戴西惹的祸》(美国)、《宠物情缘》(中国香港)、《四脚明星》《警犬追杀令》《爱在心里口难开》、《必须爱狗》、《我为玛丽狂》、《众里寻她兜错路》《我家也有贝多芬》(美国)、《变相怪杰》(美国)、《电子情书》《巨狗奇遇记》《淘气阿丹》、《天使不设防》、《飞狗巴蒂》(加拿大)《史酷比》(美)等。
百小楼度
101斑点狗
親愛的帶我走
忠狗八公的故事
故事小剧场123
《摩登大圣》猎狐犬
《飞犬巴迪》
《狼犬卡尔》
《雪地狂奔》哈士奇
《总统的狗》
《最佳搭档雷克斯》德牧
《狂犬在逃》罗威那犬
《猫狗大战》1、2
《亲密伙伴》边境牧羊犬
《101斑点狗》斑点
《酷狗上学记》斑点
《亿万神犬》巴吉度犬
《贝多芬》圣伯纳
《导盲犬小Q》拉不拉多寻回犬
《古惑狗天师》
《007神犬小物务》金毛寻回犬
《宠物狗大赛》
《didier》金毛寻回犬
《酷狗大圣》
《福星与福将》 波尔多
《家有践狗》
《SnowDogs》
《奇犬良缘》
《太空神犬》
《灵犬莱西》
《史努比》
新电影贫道

电影《人狗奇缘》由朴恩亨、吴达钧共同执导,俞承豪、金香奇和阿达共同演出,讲述了一对相依为命兄妹与狗的感人故事。电影于2006年10月26日在韩国上映。