强迫观念

患者信息:男17岁病情描述(发病时间、主要症状等):发病时候不太记得了。症状:心里不停的想事情想得到怎样的帮助:如何控制自己不去想那些无意义的事情心里不停的想事情,明知道... 患者信息:男 17岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
发病时候不太记得了。
症状:心里不停的想事情

想得到怎样的帮助:
如何控制自己不去想那些无意义的事情

心里不停的想事情,明知道想的都没有意义,可是就是控制不了去想。而最让我烦恼的就是每当我一个人的时候,尤其是晚上。我就很害怕,然后就会想到电影里面那些恐怖的东西,例如“鬼”虽然我知道鬼是不存在的,可是我就是忍不住去想。每天晚上睡觉都会害怕,总觉得周围有什么,一定要看一眼才能安心,但是这种安心只能维持一会,然后我就会越来越来怕,然后就会联想起恐怖电影里面的东西,只要一想就停不了,想的时候我很怕,很想叫出来,那种感觉比死还难受,然后总是要过好几个小时才能睡着,一睡着又会做一些不好的梦,第二天完全没精神
psvic
住学校里的集体宿舍吧,人多注意力不能集中,也没什么好怕的,你就不会多想了。
追问
我没上学了,而且就算旁边有人,但是如果他们睡着了我还是很怕。
追答
那就开MP3,设睡眠时间,在音乐中睡去。
谯多0Ge
技术济南神安医院就不用说了,济南神安医院更多的是责任心,济南神安医院是一种态度,也是别的地方所欠缺的。