各大品牌衣服商标

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1. NIKE: 飞扬的“Swoosh”

NIKE是一个享誉全球的运动品牌,其商标是一个具有识别性的“Swoosh”符号,于1971年面世。这个由卡罗尔·戴维逊设计的标志,像一条飞速穿过天空的闪电,代表的是高速度、出类拔萃和动感。

2. Adidas: 三条纹的传奇

Adidas是另一个极具影响力的体育品牌,它的商标是三条横向的斜线,于1949年首次亮相。这三条线代表品牌的三道理念:生产高品质运动用品、人们的革新与设计、以及尝试新颖的创意。

3. GUCCI: 红绿色条纹的优雅

GUCCI是一个全球著名的奢侈品牌,其商标标志着品牌的传统。商标是由两条红绿色条纹构成,代表着GUCCI品牌的历史渊源和品质传承。商标的设计从1964年就一直存在,体现出GUCCI品牌独特的浪漫风情和低调奢华的风格。

4. ZARA: 龙力的徽章

ZARA是一个世界闻名的时尚品牌,其商标是一个装饰着加泰罗尼亚龙的徽章,象征着西班牙文化遗产和历史情感。这个标志在品牌成长过程中扮演了一个重要的角色,它代表了品牌的永久性和经典价值。

5. Levi\'s: 红色标志的象征

Levi\'s作为一个美国时尚品牌,其商标是标记着品牌历史的一个象征,它代表着品牌经典的形象和永久的价值。这个标志是一个红色的、拼着品牌名的设计,体现了品牌的美国底蕴和优雅变革的特点。

6. Calvin Klein: 亿万先生品牌的标志

Calvin Klein是一个以高贵、高档时尚见长的品牌,其商标是一个简单而干净的设计,只是一个标记着CK两个字符构成的字母图案。这个标志体现着Calvin Klein品牌永恒的优质态度和追求完美的精神。

7. Tommy Hilfiger:传统又时尚的“三角筐”

Tommy Hilfiger是一个全球著名品牌,其商标标志着品牌始终贯彻的价值观,标志是一个三角形虚线轮廓的篮球框图案,代表着品牌为年轻人带来的运动感和极客精神的打造。

8. Burberry:格纹的经典

Burberry是一个始末已久的经典品牌,其商标标志着品牌传统和现代主义的完美结合。商标是这个品牌永恒的象征,不断演绎格纹花纹,以及巴宝莉的无穷魅力和经典性,体现了该品牌的独特韵味。

如此说来,商标是品牌的一个不可或缺的组成部分,是代表着一个公司文化和品牌调性的重要标志。而每个品牌的商标背后,都有拥有故事、纷繁复杂的语汇体系和美学标准,代表着品牌传递和延续的识别特征。正如「同一种衣服,不同品牌,商标的风范不同,穿上身反应也截然不同」,在品牌的选择上,除了题材,那这独特的商标,必然也是你考量的一个维度。
十象科技