求一篇大学生暑期社会实践论文 3000字以上.

论文要求:1.题目:题目应该简明、贴切、能概括报告的内容,一般不超过20个字。2.摘要:应客观地概括论文的主要内容和观点,字数不超过200字。3.关键字:主要反映文章的概... 论文要求:
1.题目:题目应该简明、贴切、能概括报告的内容,一般不超过20个字。
2.摘要:应客观地概括论文的主要内容和观点,字数不超过200字。
3.关键字:主要反映文章的概念的词或者词组,一般为3-6个。
4正文:为调研报告的主题部分,不得少于3000字,根据调研情况提出问题、分析问题、解决问题。调研究报告内容分为调研基本情况介绍、调查对象和方法、调研结果和分析、思考建议四个部分。
6参考文献。
论文请发到316492322@QQ.com。支持原创。 复制的不要来。 满足以上情况的追加100分! 谢谢。
复制的不要让人看出来也行。要钱的免谈!
收刀入鞘74
已发 请查收
美丽瑞臣诗
百度分不值钱,money的,有木有?