价格区间手机推荐# 3000元左右的安卓手机 入手哪款比较好?为什么?

深空游戏

#3K价格区间手机推荐#

3000元的安卓手机,基本都是各家的高端手机。在这个价位,可以考虑一加7T,但个人更推荐OPPO Reno Ace和Realme X2 Pro。具体介绍请看下面。

一、OPPO Reno Ace,8 128G版,2999元,6.55寸水滴全面屏设计,三星AMOLED屏幕,90Hz刷新率和135Hz采样率,3D曲面玻璃机身。骁龙855 Plus处理器,标准UFS 3.0闪存,冰碳恒定冷却系统。前置1600万美颜摄像头,后置4800万主摄像头,1300万长焦,800万超广角,200万黑白人像镜头。标配4000mAh电池,65W超级闪充。支持多功能NFC和杜比全景音效,双扬声器和直线电机。OPPO Reno Ace是一款不折不扣的水桶机型,性能已经在目前安卓手机的天花板上了。再加上90Hz的电竞屏和65W的超级闪充,无论是日常应用还是玩游戏都能获得极佳的体验。除此之外,这款手机的其他方面也很有竞争力。3000元价位里,个人认为这是首选车型。

二、Realme X2 Pro,8 128G版2799元6.55寸水滴全面屏设计,三星AMOLED屏幕,支持90Hz刷新率和135Hz采样率,3D曲面玻璃机身。骁龙855 Plus处理器、标准UFS 3.0闪存和VC液体冷却系统。前置1600万美颜摄像头,后置6400万主摄像头1300万长焦800万超广角200万微距。标配4000mAh电池,带50W超级闪充。多功能NFC和杜比全景声,配备双扬声器和直线电机。从上面的配置可以看出,这款其实是Reno Ace的公仔版,只是摄像头和闪光灯充电有区别,其他方面基本相同。OPPO的系统加上OPPO的品质,更重要的是这款手机的价格相对更便宜。

个人推荐顺序:雷诺Ace Realme X2 Pro gt;一加7T。

在#3K价格区间手机推荐#这个话题上留下你的有趣评论吧!

王者之心2点击试玩