不能访问服务器端网站,而服务器本地可以访问

刚做了一个网站,在公司的时候本地可以访问,局域网可以访问,但是今天送到机房里去了,配了固定IP地址,在服务器本地通过:http://ip地址/website的方式可以访问... 刚做了一个网站,在公司的时候本地可以访问,局域网可以访问,但是今天送到机房里去了,配了固定IP地址,在服务器本地通过:http://ip地址/website 的方式可以访问,但是:远程访问该网页就不可以,求解
注:我在远程通过ping的方式可以获取到包,而且不掉包的
我服务器系统用的是centos 5 ,本地利用固定ip可以访问,其它机器在网络上通过该固定ip访问失败
朱朱的天空
你这个可能有2种情况:
1、服务器上防火墙或安全策略禁止远程访问,你可以先关闭防火墙试下。/etc/init.d/iptables stop
2、IDC机房禁止空主机头,禁止直接用IP访问,这种情况很多,因为现在域名要备案,如果你直接可以用IP访问,那么所有解析到你服务器上的域名都可以访问,不管是否已备案。。。可以试着换一个端口,如88等,加上端口访问。。。或者绑定一个已备案的域名,联系IDC服务商将域名加入白名单 。。。问下IDC商,是不是有这样的措施。
追问
我那台电脑上装了php的服务器和tomcat服务器,php用的8088,tomcat用的80,然后我今天用php访问竟然可以,那就是端口问题了??是不是网通或者电信那边的问题?
追答
你好,此情况一般是不允许直接用IP访问,域名绑定一个已备案的域名。。机房防火墙或非法信息拦截系统所致,联系IDC商处理。
华纳云
客家联盟网
域名绑定上出了问题。在服务器端也还要绑定一次的-----建站之窗
匿名用户
80端口在防火墙里设置允许连接。
追问
我从网上搜的一下配置:不知道对不对,不过还是不能连接

CentOS防火墙在装好APACHE不能用,解决方法如下:
/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT
然后保存:
/etc/rc.d/init.d/iptables save
这样重启计算机后,CentOS防火墙默认已经开放了80端口。
这里应该也可以不重启计算机:
/etc/init.d/iptables restart

如果不对,请指教,我对liunx不怎么懂,全靠百度google,呵呵