2011年9月7号CSOL更新的时候会有VIP吗?还有....... 20

shabulin
CSOL是不会有VIP的!那样会让游戏失去平衡性!
再说CSOL是单机版衍生出来的,怎么会采用VIP的运营方式呢!
我的观点,如果出现楼主说的,运营方式有VIP,我会打电话,冻结或删除我的账号及我的账号信息的要求,再也不使用CSOL和CSOL的游戏!
要记住,CSOL的是网游版的,也别忘记,还有单机版没有被遗忘!
炽天遨游
cs是不会有VIP的
帐号已注销
不可能,天成至少没腾讯那么卑鄙,会员一出来就跟穿越一样了
纯属虚构____
。。。。。。。。。。。。。。。
BLEACH死神OL
新武器:

幽灵之眼Tac-50:打破了死神M200极限距离的幽灵之枪,曾在“巨蟒行动”中创造了
2430米的传奇记录。任何一名狙击爱好者必备武器,采用旋转后拉式枪机,5发容量
的弹匣。精确的命中率,令人闻风丧胆又寂然无声的枪声。眼睛盯住你,你就是幽灵
下一个猎物!

新道具:

反恐精英VIP:专为csol发烧友特别推出的特权道具,更周到的为玩家提供会员享受。
采用月收费方式,游戏中大大提升娱乐质量。

特权1:反恐精英VIP会员独享金色称号。(VIP到期自动消失)
特权2:经验、金币30%加成。
特权3:防踢出功能,需投票2次,才可提出。
特权4:退出无视败绩、惩罚。
特权5:每月赠送特殊任务重置和透视镜各30个。

新地图:

暗夜长桥:幽暗的大桥上,即将上演惊天狙击大战,桥下波涛汹涌的暗流在诉说着什么?

竞技、团战模式(重狙对战)适用

活动:

服务器更新维护结束后,将同步开启《暗夜长桥狙击战 会员独享VIP》的活动。
支离破碎ccccc
不会!