联想A60问题

我想买这个机子可是我看到安卓系统上有很多的软件商店1那些软件商店都是收费的吗?2那个机子的游戏玩不要钱吗?哪里可以下载安卓系统的游戏呢?3那个3G上网怎么玩,谢谢... 我想买这个机子 可是 我看到安卓系统上有很多的软件商店
1 那些软件商店都是收费的吗?
2 那个机子的游戏玩不要钱吗?哪里可以下载安卓系统的游戏呢?
3 那个3G上网怎么玩,谢谢
天下帅哥之首
1不收费
2 不要钱,需要很多流量,电脑上,手机上都可以。
3 3G上网,就和GPRS上网一样,不用管什么原理,只要知道,这种方式上网速度很快就行了。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
联想A60为安卓系统智能手机,软件方面您可以去乐商店下载安装。1.软件商店里面的软件大部分是不收费的,部分需要收费的软件会有详细的价格标注2.游戏由于是第三方的软件,无法保证是否进行收费,建议是可以安装不收费的游戏使用,具体您咨询游戏软件开发商,下载的话,可以去乐商店或者其他的电子市场,如安卓市场、机锋市场等等3.关于3G上网,是指您购买3G手机卡,然后手机使用3G流量进行上网,关于流量费用以及办理情况,您可以咨询下运营商。您参考下,希望以上内容对您有所帮助。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
yk2964222
软件基本都是免费的、手机自带安卓市场可以找到您需要的任何软件、、3G上网的话必须用3G卡才可以、还有A60属于联通定制机.必须装一张联通卡才能上网..有需要可以联系莪、、本人是在联通3G沃店上班的
shmpgf009
1 软件商店不收费呀
2 不要钱额,安卓网,软件商店都可以下载游戏
3 3G不网怎么玩,不懂你的意思额、