怎么处理男朋友和前任生的孩子?

木源花花
一、问清楚孩子怎么来的。

二、看清楚男生的态度。

如果是这样的情况:男朋友和前任以前情到深处,男生作出了承诺,在双方都同意的情况下孕育了爱的结晶,最后因为外界因素的干扰或者是两个人感情破裂导致分手,孩子由女方抚养。

如果他表现出了后悔、惋惜,那我劝你不要趟这个浑水。每个女孩子都值得被真心对待,男生对前任、对孩子的歉疚会降低他对你的重视,为了表示出你的包容,你会在这场比较战中节节败退,你的让步在事情的发展下会渐渐变得一文不值。就算你成为他和前任复合的契机,我也不惊讶。

养育一个孩子需要精力也需要金钱,你能接受你以后全心全意为你们的小家打算的时候,你的另一半却必须把精力和金钱支出一半用来安抚他和前任的孩子吗。当你们正准备庆祝生日或纪念日的时候,孩子生病了或学校要开家长会呢?如果你们先确定关系,生活稳定了,那么作为一个父亲,会不会把孩子接过来抚养呢?小两口的生活里来了一位不速之客,你真的能什么都不在乎,依然开心坦然吗?

如果是前任瞒着男友偷偷生下的孩子。别急着把这个男生撇清,大家都是成年人了,孩子要怎么来大家都清楚,即使前任刻意隐瞒,男生也脱不了干系。当然,如果前任是天生的大阴谋家则另当别论。鉴于你是自己发现的,那就说明你男朋友在知道这件事的时候并没有第一时间向你坦白。没有责任心,不真诚,接下去就不用我多说了。