从香港买东西怎样带回大陆

过几天去香港,3个人,去的时候每人都会带手机,回来的时候可能还会买2-3部手机,怎样带回来(扔掉包装?)。还有化妆品能带多少?还有衣服,鞋子都带多少,怎样带回来(撕掉吊牌... 过几天去香港,3个人,去的时候每人都会带手机,回来的时候可能还会买2-3部手机,怎样带回来(扔掉包装?)。还有化妆品能带多少?还有衣服,鞋子都带多少,怎样带回来(撕掉吊牌?)。请懂的朋友结合时下的规定解答,O(∩_∩)O谢谢!! 展开
pandasasasa
其实要看你运气好不好,运气好,带很多都不会被查。但以防万一,你最好扔掉买的手机的包装,说是自己用的就没事。化妆品、衣服、鞋子这些应该没有什么限制,就直接买了带回来没问题的,当然不要太夸张买几箱几箱的那种就行~
华纳云
Becky3271
手机拆包装,随身带。
化妆品拖运,衣服鞋子能摘吊牌最好拖运应该没问题。
追问
化妆品的包装用扔掉?
追答
不用、托运的话不一定开箱的
evilland
电子产品和婴儿用品相对查得严,不是说自己用就没事的,只要是内地受欢迎的型号,说自用一样有很高机率被充公,特别是那种一看就是新的