长光华大基因测序设备(长春)有限公司在全国发展怎么样

虔诚且灵巧灬才俊6
发展迅速。根据查询新浪股市汇得知,长光华大基因测序设备(长春)有限公司公司成立于2017年1月17日,是由深圳华大基因科技集团(全球最大的基因产业集团)和中科院长春光机所(我国光学领域成立最早、规模最大、综合实力最强的研究所)共同出资设立的高技术企业。经营范围为6840临床检验分析仪器研发、制造、销售及技术开发、技术咨询,光电技术,光电工程及光机电一体化设备、仪表仪器科研开发、生产、销售及应用。