昨晚女友上QQ发现我一女的跟我暧昧.晚上跟她聊天感觉她没以前那么热情了 , 5

昨晚女友上QQ发现我一女的跟我暧昧.晚上跟她聊天感觉她没以前那么热情了,短信也就回1.2条就不回了.她在上学,我在外面工作了.她说她没生气,但是我觉得她很生气..怎么办.... 昨晚女友上QQ发现我一女的跟我暧昧.晚上跟她聊天感觉她没以前那么热情了 ,短信也就回1 .2条就不回了 . 她在上学 ,我在外面工作了 . 她说她没生气 , 但是我觉得她很生气 .. 怎么办 .. 详细点. 谢谢了 . 展开
匿名用户
态度要端正的向你女友表示歉意,立即删除QQ上面的那个女性……
最主要的是你自己,男人玩玩暧昧没什么,可你要擦好屁股啊,既然你粗心大意,那就别玩暧昧了。
对你女友来说,现在你就敢和其他女性玩暧昧,结婚后你就敢玩婚外情,我想任何女性都不会忍受的。
yilongsheshi
跟她解释清楚呗,跟其他女生保持一点距离的好,毕竟你们不在一起,她会有疑心的,不过她会生气说明她很在乎你,不过不要让她伤心了
窒息式难过
我也是一个女生、如果看见男朋友跟别的女的暧昧。你想想、是你你不难受呀?女生嘛、就是喜欢嘴上说没有但是心里怄气。你就电话打过去 把那天晚上的事情说明白 什么什么误会啦 我的心里只有你啊 什么的 甜言蜜语一下就好了的。不过如果你真的有什么女的很什么什么的、那也没话好说了。
追问
她晚上知道后给我发了个短信就3字 ,  你牛比 ,  当时我不知道什么意思 ..一直到晚上才发现 .
然后我就打电话 ,她开始一直挂 ,最后接了说会吵到寝室人睡觉 ,就挂了 .QQ上跟她说也说不清楚 ,她就说我没生气什么的 ..
追答
写日志、证明你对她真心。如果她爱你 她看得见的。当然、如果你文笔不好,就拜托她好朋友什么的吹吹风 说什么你不错啊 最好贿赂一点她朋友的啥  叫她原谅你
tsmnyawen
距离是恋爱中的一天难关,很有可能你女友有了新的恋情或是追求者,她犹豫不决是不是该接受,这时候发现你和别的女人有暧昧,她就有了借口和你分手。
zj119900222244
你竟然在乎她你就应该避免这样的事情,本来她在学校,你在工作你就应该要知道,通常这样女孩子可能会没安全感,而且你还让她发现这样的事情,女孩子容易多想啊,去找她,好好谈谈啊,做补救,比如删掉那女的,自律等等啊