求几本虐身虐心的穿越小说 要越虐越好

兰的爱成永远
《十年一品温如言》《复生》《皇上,我错了》力荐 《美人殇》《步步惊心》 《殇璃》《残音》《恋君未有期》 《青衣天下》 《绾青丝.>
知音呀,我看的小说差不多都有虐。。。
追问
谢谢 不过大部分我都看过了
追答
hehe,刚又找了些《长清宫词》《胭脂蓝》《温暖的弦》《观棋不语》.《巽离络》(悲剧,虐心的经典文《梦落芳华》
《仙侠奇缘之花千骨》《岁月是朵双生花》《血色落日》《玉碎》《拈花》《菩萨蛮》
yanya527
侍君侧:冷宫代嫁妃
八岁那年,他说过要带她离开,于是她满心欢喜地等呀等,等过了秋冬,等过了寒暑,十年之后,她终于等到了他的提亲,于是她满心欢喜地坐上了花轿,可是.....他唤的,为何是她姐姐的名字?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他以为自己冰冷的心不会再为谁而跳动了,可是两年前宴会上的惊鸿一瞥,他从此忘不了那抹纤细的身影,可是他却在婚嫁当日发现新娘竟是由别人代替的......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他说,说出柳芸甯的下落,朕可以给你一切你所想要的。

她说,我要的,你给不起。

他说,既然你那么喜欢当替代品,那就如你所愿。

她说,若是可以,我只想逃得远远的。

他说,你逃不了的,你生生世世都将被禁锢在朕的身边,以柳芸甯的身份。

她说,我是柳韵凝,从来就不是柳芸甯。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

她抬起头,视线穿越殿堂上的众人,落在那冷眼看着她的帝王,无声地低问:“柳韵凝,在哪里?”

不过这是架空的饿,不是穿越的
天使的不小心
不负如来不负卿、凤囚凰、潇然梦、失宠皇后、梦落繁花蓝雪
lsyhi
《贱婢不受宠》 《长清宫词》《胭脂蓝》《温暖的弦》《观棋不语》 《非你不宠2: 魅上妖精皇后》 提供一个邮箱给你发过去
_新月弯弯
《曾许诺》