虹吸式马桶堵了怎么办

一步到家家庭维修
虹吸式马桶堵了,可以尝试以下方法:

1. 清洗马桶:使用清水和清洁剂清洗马桶。将清洁剂倒入马桶中,然后用清水冲洗干净。

2. 使用马桶疏通器:如果有马桶疏通器,可以使用它进行清洗。将疏通器插入马桶中,然后按下开关,即可将马桶通畅。

3. 手动疏通:使用手动工具,如铁刷子和勺子,试图将堵塞物从马桶中清除。

4. 联系专业人员:如果不确定如何解决问题,或者无法自行清除堵塞物,请尽快联系专业的马桶维修人员,他们可以提供更好的解决方案。

请注意,不要使用损坏马桶的工具或方法,因为这可能会导致更大的问题。