我是一名英语培训学校的老师,工作压力很大,该怎么办? 10

我是一名培训学校的英语老师,刚刚工作几个月,暑期带了3个班,都是小学低年级的英语,现在要秋季续班了,可是来报名继续报名学习的人不怎么积极也不怎么多,我的心里真的好慌乱啊,... 我是一名培训学校的英语老师,刚刚工作几个月,暑期带了3个班,都是小学低年级的英语,现在要秋季续班了,可是来报名继续报名学习的人不怎么积极也不怎么多,我的心里真的好慌乱啊,一想到要是来的人很少怎么办我就心急。我觉得压力真的很大,学校又是比较注重学生的续班率的,我要是续班不好的话,在接下来的几个月里我就只能拿很低的工资了,而且还会被别人看不起,哎 现在每天在办公室的小黑板上面都写着每个老师的续费排名,我是倒数第二个的,这几天心情一直很糟糕,不知道该怎么去应对这些问题。
谁能开导一下我,我真的很不知所措!
还有,我住在男朋友家里,工作也是他们找的,要是没做好,肯定会抬不起头来,最重要的是,如果真的不能做这个了,我还能做什么呢?
二宫君の小娘子8d6967
不要杞人忧天好吗? 你唯一能做的就是尽自己一切可能做好自己眼前的这份工作,既然尽力了至于结果也不是那么重要。如果你成功了,说明你付出的努力得到了回报。如果失败了,最多也就是说明你或许不适合干这行而已。 到时候另觅其他,任何一行都是有压力的。 若只是一味的去想 我压力好大怎么办怎么办,是没有用的。 或者你可以咨询一下有经验的老教师,是否能给你比较好的建议。希望你能找到方法让自己越来越出色。 加油。
匿名用户
我是一个在学校的老师,你要为学生不来续班发愁,而我要为学生不读书而愁,但是我很乐观,没有什么工作是简单的,不过我有一点不认同你,就是不做这个了,你知道还能做什么其他的。你又不像我们一样是铁饭碗,你这个流动性都很大的,有能力,有客户资源,你还怕没公司要你啊!加油,我们一起加油!
匿名用户
有一本书叫《仙人指路》新东方的徐小平写的肯能对你有帮助,他也是做英语的。
热切还俏丽的小繁花2577
走自己的路,让别人跳楼去吧!
音梦诱惑
哎,工作了压力肯定是要有的,主要是要自己调整好自己的状态,要注意休息,要劳逸结合才能保证效率,不是吗!万事开头难嘛!要相信有志者事竟成的!