怎样参加动漫展?

分享生活常识的豆豆

首先你得加入漫展官方的自由行群。
要申请自由行的时候,官方会发公告,按照要求去申请就可以了。

确定好漫展的时间,以及你要去的日子和出的角色。
然后发说说,转发量超过官方要求的数量便可以发邮件。
发邮件后官方会给你回复说格式没有问题,那么你就可以在群里面等自由行的名单。

去的时间和要出的角色,配宣传图和三张场照或者正片,注意试装照和集邮照是不可以的,有些漫展的自由行是需要交作业的,作业就是你在那个展子里拍的场照。

漫展介绍:

漫展亦称动漫展览,是各界漫迷交友的地方,主要参与者为coser和游客以及摄影。一般漫展上会有各类动漫周边,个别动漫游戏展还会准备手游、主机游戏等电子竞技游戏项目。

漫展是众多动漫爱好者的聚集地,因为只有在漫展上可以尽情地展现自己,扮演自己喜欢的角色,结交更多志同道合的朋友。