甄子丹和林国斌谁的腿功比较好

棕熊的力量
甄子丹:母亲麦宝婵是世界闻名的武术家和太极高手,创办了驰名国际的中国武术研究所。从甄子丹会走路起,麦宝婵就开始教他练武,为他打扎好优良的传统武术根基。 后来又送甄子丹去北京市什刹海体育运动学校武术队接受两年的训练。甄子丹成为第一位非中国大陆籍学生。 甄子丹
1982年返回美国后,参与美国地区武术比赛获得冠军,使甄子丹在外国武术界名声鹊起。1987年甄子丹从美国慕名来到西安陕西体院和赵长军一起研习传统套路,这为以后的传统武术打下了基础。

林国斌:成龙的成家班武师出身。少年时曾经是跳高运动员。
一个是专业武术运动员,一个是成家班替身演员出身,你说谁的腿功好?林国斌和甄子丹不在一个段位上。
yx811629
就名气而言,肯定是甄子丹,而论功底两人不相上下。
西北风飘来一只猪
应该是林国斌吧
农民工张伟
看导演的意思
吃独食嘎嘎c2
甄子丹