DNF红眼纯杀图加点 能带点说明最好 我不爱玩十字斩 10

xiaoxinhenaiN1
十字斩弱化了,不管是刷图还是PK,就算加到30攻击都不能上1000 这是常有的事,只需要加10点 出ex技能强化就足够了。
70级出来之后,SP有了很多的空闲,除了等级限制外,无色全部满,当然 如果有骨刃 依然要加上大吸,如果没有的话,大吸用来吸怪是不错的。
无色辅助技能,嗜血 这个是必须满的,当然buff只能附加给无色技能,双刀不属于无色。
解释的话,要在这说都不一定说的清楚,总的一个概念,双刀是可以用药或者技能驱散的。
无色技能是不能被驱散的,同样地下城中有很多怪都无色都有感应,虽说双刀需要无色开启,但是并不属于无色技能范围内,具体解释的找度娘即可。
基础技能可以按照60级的加点再加上去,看自己喜好,前面说了70级出来后SP很充裕,不用担心不够用。
还有一个刷图红眼必须加的技能,那就是ex基础精通强化,这个和基础精通是没有任何关系的。
对刷图的红眼来说,这技能是专门为他们开设的,普通攻击也就是“xxx” 是可以得到强化的,当然,这也是buff 双刀开启以后,同样能有效果,当然为了公平 PKC中无效,这是很多视频都测试过了的,也就几点TP 还有就是强化栏 后面的那个菜单,强化属性的,体力啥的不解释都要加满
还有一个值得讲的崩山击,30满后出血几率增加几成,加抓头buff 一击能上W, 冷却时间又短 可以无色cd的时候用。
其他加点技能能参考60级时候的加点,大部分相似,红眼技能很死的。
郜长久六八年猴bm
饿! 血气技能:十字5出强制。血气唤醒5.大吸1. 其他血气技能全满。
武器技能:上挑满。精通满。3段1.落忍1.连斩1 (落忍跟连斩可以不加 - -)
通用技能:物理暴击满、蹲1.

特殊技能:
主动:全满
被动:死亡抗拒满 暴走满 基础满
通用:力量满 命中满!
OK!就这样! 满意加点分吧 - - 分数挺可怜的!
小吸满强制 破招连招保命必备 十字还是满强制 主要输出 裂波1 或5强制 小奔5强制 怒气满强 双刀满 大吸1 聚怪 暴走满 双极限可以把嗜血也满 大奔满 主动觉醒放弃 废材 被动觉醒满 武器 太刀或巨剑满一个 要攻击放弃死亡抗拒 特性技能 基础满 力量满 要满血气爆发和灭魂 就要放弃基础或力量 其他看自己爱好
迷茫中的忙碌
红眼后期刷图偏向无色流。 巨剑精通满,上挑、三段自带不用再加,蹲伏加1,崩山击加5出强制,十字、抓头也一样,血气旺盛加1,血气唤醒加5,物理暴击、暴走、怒气、嗜血、死亡抗拒、双刀、大崩、大吸、觉醒主动被动全满。特殊技能:EX死亡抗拒、力量之源、命中精通、EX怒气、60级70级神技全满。(这样加点HP低于百分之30以下就能发动死亡抗拒,一次能加5000多,再加上嗜血的吸血配合,基本不死,也不用再当心释放大技时HP的下降,而且输出也不错,基本可单刷,但别吝啬无色。)---个人经验,喷子绕道。