纽曼p9平板电脑

刚刚入手一个纽曼P9的平板电脑,今天看到有很多朋友在一些平板电脑上徘徊,我就说说我的感受,总体说纽曼P9平板真的是款不错的平板,做工不错没有他们说的别的品牌什么USB口位... 刚刚入手一个纽曼P9的平板电脑,今天看到有很多朋友在一些平板电脑上徘徊,我就说说我的感受,总体说纽曼P9平板真的是款不错的平板,做工不错没有他们说的别的品牌什么USB口位置不对啊,本本边缘上翘啊 等等问题,游戏有点小热还是可以接受,看电子书本本不热,充电的时候可以玩没有他们说的触摸屏不准的现象,反应速度也可以,缺点就是屏幕分辨率低了点,但对1000元的东东来说也可以,再就是买家给的游戏光盘不好用,像都市赛车6 极品飞车13 这样的游戏都要在网上自己找数据包。我在淘宝网 纽曼亿流店买的 不推荐朋友们去那家店买得时候很热情,售后真不怎么样!我之前看过 蓝魔W12 酷比魔方U9GT 配置都差不多,最后选纽曼的理由是纽曼一开始就是坐这个的,也算是个大品牌。我现在正在用,冲点一次估计 上班的8小时是够玩的(不能上班8小时全玩游戏哈哈)估计在5到6小时左右 游戏时间 电影时间没有试过,总体来说还可以,我可不是托啊 就是今天心情好,上来随便说说。 展开
qq770950291
选择平板电脑看要实现那些功能,不是别人说好就对你一定适合,以下几点建议:
1.是否需要上网功能。
平板电脑一般都只能用wifi 和3g上网卡才可以上网。故这个上网设备的费用和一个3g套餐手机卡是必须的。但现在平板电脑有一种插手机卡就可以实现上网(gprs).gprs上网不会出现大量流量。所以最适合比较讲究实惠的朋友。淘宝上有一家卖本易m3的平板就支持手机卡 如果要用gprs上网一定要选择0月租卡 该店铺还提供0月租卡(一般我们买本地卡都会有月租就不划算)
赶快拿起你的平板电脑6元包月上网吧 没有月租呢 如果找不到我发地址给你 我账号就是qq号码
无奈的啦啦
蓝魔W12和纽曼比起来,就是个...
百度网友d3bcd6a
纽曼没蓝魔和台电做的好啦。