三星i9000自带安卓2.2系统如何刷机

我的i9000是原机自带2.2.1系统请问怎么刷到2.2.3求指教... 我的i9000是原机自带2.2.1系统 请问怎么刷到2.2.3 求指教 展开
ok一生相守520

一、可以使用软件刷机,操作简单,(以甜椒刷机为例)

方法步骤:

选择刷入的Rom包,可选择通过Rom商城或者其他途径下载的刷机包。

Rom商城下载的刷机方法

1.切换到Rom商城,下载想要刷入的固件。

2.进入下载管理,选择刷机包刷入(其他选项默认)。

3.点击“开始刷机”,等待完成后,手机会自动重启,第一次开机时间较长。

二、其他渠道下载的刷机方法

1.从官方论坛,ROM基地等处下载zip格式刷机包。

2.切换到甜椒一键刷机,选择下载的Rom包(其他选项默认)。

3.点击“开始刷机”,完成后,手机会自动重启,第一次开机时间较长。

麦保(深圳)科技有限公司_
wang2272192
我们买到的9000 都是2.2的 要刷2.3的 也就是自己刷民间高手自己根据官方发布的2.3.3的ROM 自己做了优化 但多多少少都有点小毛病 这个不重要
下面我来告诉你刷机方法
一般有两种刷机方法 对于9000 我们通常用后者 第二种。
第一种、下载刷机包然后放到手机的SD卡(储存卡)中 进入RECOVER 选择刷机包手机自己刷(既然这个不常用 我就不介绍了)
第二种、 1、首先你要去力卓论坛 注册 看帖子 找到下载Odin刷机工具以及下载刷机固件包(两者都可在“力卓社区”ROM区搜到,甚至一个帖子里面两个东西都有);2、之后下载 这个不用多说了吧 你自己下载就可以了 3、 在手机上按住音量下键+Home建(手机上的那个屋里按键)+电源键 就会键入挖煤状态 也就是一个黄色的大三角 里面是个安卓机器人拿着铁锹在挖东西 之后 打开Odin刷机工具 用数据线连接手机和电脑(这个时候电脑千万不要死机或关机 刷机的时候) 4、连接手机到电脑之后,Odin刷机工具左上方原本黄色的小方框会变成绿色 5、 然后在哪个选项打对勾 哪个选项不要打对勾(一般发帖的主人会告诉你的 不同人的ROM 要勾的选项也不同 要看清) 6、然后把下载的刷机固件包里的文件导入到Odin刷机工具(一般发帖的主人会告诉你的) 另外 刷机文件下载了之后 需要解压 然后出现一个文件夹 你要导入的东西就全在里面 7、 然后全部导入到Odin刷机工具 之后确认和发帖的主人说的步骤一模一样之后 点击Odin刷机工具里面的开始 就可以刷机了 8、开始刷机之后这段时间你不要掉以轻心 看着Odin刷机工具刷机进度条 以及手机上的进度条 等到Odin刷机工具那个进度条变满 手机也变满之后你就可以直接把手机从数据线上拔掉了 (进度条满了没有 以及什么时候拔掉手机端的数据线 发帖主人会附图在他的帖子里 你一看便知) 9、之后不是把手机拔掉了吗? 那就等待手机自己安装吧 一般要一段时间 你要耐心等待 10、之后手机会开机 然后就刷好了 之前的电脑Odin刷机工具就不用了。
祝你刷机成功 其实你放心好了 虽然刷机是有风险 但是对于以上步骤你都了解了 就不会有问题 要是有 也不是你的 是你找的这个ROM本身就有BUG 最后告诉你 手机的电池电量一定不要低于60% 要不在拔掉数据线后 手机自己安装的时候断电了 可怎么办啊 这是我辛苦半个小时纯手打的 我已经把步骤说的简单的不能再简单了 有什么不懂还可以问我 9000的可玩性还是挺高的 要是不会刷机不可惜了吗? 放心 我会教你的 祝你成功
东台租车网
自己刷,很简单

建议你在百度“[分享] 玩转9000让你在力卓变得游刃有余(常遇问题解析)”搜索到了在
力卓论坛上面学习一下,不要怕,没什么。大不了刷坏了再找人刷,不会变砖头的。

先要了解相关专业术语,比如巫毒,挖煤什么的