1000元以内智能手机,大家推荐一款性价比较高一点的。

1.待机时间越长越好2.耐用一点的3.用着方便... 1.待机时间越长越好
2.耐用一点的
3.用着方便
冒夜桖6P
首推中兴U880。我现在用的就是这款,屏幕比诺基亚C503(我同学在用)不止清晰一点。操作也很流畅。用起来很方便,几天你就用习惯了。待机只要不玩游戏,听歌看小说打电话可以管一天。如果楼主喜欢玩游戏的话就中兴V880,除了游戏,其他都比U差。如果不喜欢安卓的触屏机,诺基亚的C501不错。待机自然长,消耗小啊。耐用是自然的,诺基亚用3,4年玩似的。个人不推荐一千价位的诺基亚触屏机,垃圾。纯手打的,楼主给分行不,呵呵。
kingkiwoods
1000以内只有v880性价比最高,u880是1059的。v880是国行999大洋,600频,256m ram,3.5寸800x480分辨电容屏,安卓2.2系统,320万摄像头,性能和诺基亚塞班的旗舰n8,e7,x7同级,e63,5233哪些就不要出来显丑了,根本就没性价比,安卓的低端机都能把n97,x6秒杀,何况这些。
摩托罗拉mb200,淘宝买的700多块,性价比是所有智能手机最高的,智能机 安卓系统 3G手机, 支持WIFI, GPS ,导航, 500万像素 分辨率高 自动对焦 ,电容屏3.2寸,侧滑全键盘
林海牧歌
如果你想塞班系统的话,可以考虑一下5230、5233、5250这几款吧!如果要安卓系统的话,中兴V880不错啊,我现在就是在用这款机,自带安卓2.2系统,可以升至2.3.5!!你考虑一下吧!!
追问
什么版本的,联通定制版么
追答
我的是联通定制版的,橘子版1000买不到!定制版就是内存少了,其他都一样的!橘子版内存512M,定制版256M,而且定制版里面的内置软件和游戏root之后可以删掉,不影响的!!
丅小怪兽boy
NOKIC的5233价格在一千元以内是塞班5的系统全触屏的性价比较高,可玩性较高,待机两只三天左右,希望对您有帮助