有什么好看的动漫电影? 10

宫崎骏和新海诚的都看过了!不是动画片哦!... 宫崎骏和新海诚的都看过了!不是动画片哦! 展开
朱夏侯璇05l
07年4月
旋风管家(连载中....)

07年10月
CLANNAD(连载中....)
出租魔法使(连载中....)
逮捕令 (连载中....)
赌博默式录(连载中....)
龙鸣(连载中....)
怪物(连载中....)
守护甜心(连载中....)
兽神演武(连载中....)
竹刀少女(连载中....)
灼眼的夏娜Ⅱ(连载中....)
紫音之王(连载中....)

08年1月
狼与辛香料(连载中....)
破天荒游戏(连载中....)
十字架与吸血鬼(连载中....)
H2O(连载中....)
女神异闻录(连载中....)
死后文(连载中....)
你是主人我是仆(连载中....)
真实之泪(连载中....)
南家三姐妹Ⅱ(连载中....)

[9月18日完结]
代号-ECODE-E [全12话]
同人WORKDoujinwork [全12话]

[9月21日完结]
蛋黄酱萝莉Potemayo [全12话]

[9月22日完结]
奔向地球TOWARD THE TERRA [全24话]

[9月23日完结]
鉄子の旅[全13话]

[9月24日完结]
魔女猎人El_Cazador [全26话]

[9月25日完结]
大剑CLAYMORE [全26话]
地球防卫少年Bokurano [全24话]
鏖战星球KISSDUM [全26话]
大江户火箭Oh Edo Rocket [全26话]
偶像大师iDOLMASTER-Xenoglossia [全26话]

[9月27日完结]
钢铁三国志KoutetsuSangokushi [全25话]
振臂高挥Oofuri [全25话]

[9月28日完结]
小女神花玲karin [全26话]

[9月29日完结]
风之少女Emily [全26话]
精灵守护者Seirei no Moribito [全26话]

[9月30日完结]
天元突破.红莲之眼GurrenLagann [全27话]
英雄时代Heroic Age [全26话]

飞跃颠峰 拯救德尔托拉 异度传说 星方天使 仙境传说 星际海盗 TOKKO特公 光之美少女 Master of Epic 库拉乌幻之记忆 灰羽联盟 HaibaneRenme 鬼眼狂刀 暗之末裔 绚烂舞踏祭 苍之瞳少女 创圣之大天使 枪心剑刃 火魅子传 xxxHoLic 樱花大战 超变身祈斗士 飞轮少年 骇客时空
jianganyi
lz你好,其实很多动漫都有剧场版的。推荐下我喜欢的几部单独的电影
吉卜力工作室:
《龙猫》
《风之谷》
《千与千寻》
《哈尔的移动城堡》
《借东西的小人阿莉埃蒂》
细田守:
《穿越时空的少女》
《夏日大作战》
原惠一:
《河童之夏》
《幸运的意外签》
新海诚:
《秒速5厘米》
俺也秀明:
《新世纪福音战士新剧场版》
大友克洋:
《蒸汽男孩》
经典动画基本上就是上面几部了。
另外推荐一下《夏目友人帐》。非常清新的画风和内容,也不像其他动漫一样有大堆乱七八糟的情节。内容也没环环相扣,你完全可以把每一集当一部小电影来看。简单,美好,纯粹,感动。如果你喜欢宫崎骏的动漫,你一定会喜欢这个的。
wyq01023
BLEACH地狱篇
蘠霺の偲惗
名侦探柯南剧场版
火影忍者剧场版
里约大冒险
PPS里有好多
墨墨走了
日韩:五尾狐 侧耳倾听
欧美:亚瑟和他的迷你王国 勇敢的公主 驯龙高手 长发公主 蓝精灵3D
中国:兔侠传奇 藏獒多吉(这个是与日本一起制作的)
那个日韩的,因为你把宫崎骏给排除了,我只有那两部了。
lqhpeace
穿越时空的少女 个人感觉差不多 画风也不错 歌曲也很好听 去看下吧.
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。