DNF70奶爸加点 纯辅助的

RT详细还要说那些强化和强制哪些要学哪些不要学照顾下吧偶是新手。可恶。木有人那~~... RT 详细 还要说那些强化和强制哪些要学哪些不要学 照顾下吧 偶是新手。
可恶。木有人那~~
北一我的天地
职业:天启者
等级:70
总SP:6994
已用SP:3765
剩余SP:3229
任务获得:830

总TP:23
已用TP:11
剩余TP:12

=======【技能分类】=================
-------【启示】---------------------
纯白之刃,等级:1
神的恩赐,等级:1
武器祝福,等级:30
信念光环,等级:1
缓慢愈合,等级:10
净化,等级:7
天使祝福,等级:28
强化-缓慢愈合,等级:3
守护恩赐,等级:18
天籁之音,等级:5
胜利之矛,等级:1
守护徽章,等级:26
光之复仇,等级:10
圣光守护,等级:1
快速愈合,等级:10
荣誉祝福,等级:21
生命源泉,等级:1
圣愈之风,等级:1
强化-光之复仇,等级:2
-------【神击】---------------------
虎袭,等级:1
直拳冲击,等级:1
强制-虎袭,等级:1
勾拳追击,等级:1
-------【驱魔】---------------------
空斩打,等级:1
强制-空斩打,等级:1
落凤锤,等级:1
-------【恶魔】---------------------
恶魔之手,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
圣骑士板甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
体力之源,等级:3
精神之源,等级:3

本加点引介自dnf圣骑士吧,现在最正规的圣骑加点,进入连接还有更详细介绍http://tieba.baidu.com/f?kz=1115626723
这只是部分加点,还是去连接李戡详细的吧
追问
纯奶正义审判、雷光沁盾、圣裂光环和觉醒都不用学吗?圣骑吧置顶说的纯奶加点就那样?还剩很多SP啊
追答
不是说了只是部分吗,这些是无争议的,其他进链接去看,有完整加点的,不要怀疑贴吧里置顶的加点,都是无数洗点水总结出来的
去查吧…………