富有哲理的个性签名

会哭的礼物17
1.懂得太多,看得太透,你就会变成世界的孤儿。既然选择了远方,就要风雨兼程。生命是短暂的,今日你还在浪费着生命的话,明日会发觉生命已远离你了。
2.一些事,无论你再如何努力,也无法改变一种必然的定数,一些人,无论你多么留恋,终会成为生命中与之擦肩的过客。曲终人散,各自天涯,自己在时光的静寂中,艰辛度过一段日子,终是,要与光阴握手言和。
3.有多少事是因为不好意思寻求他人帮助,最后咬牙自己给解决了。还有多少困难是因为不想让人知道,最后自己给死扛过去了。我们比别人以为的我们更柔软,我们却比我们以为的自己更坚强。你是最好的自己。
4.但走着走着,我们就走散了,错过的遗憾无法言说,离别的伤无法愈合,曾经说好天长地久,如今曲终人散,曾经要一辈子在一起,如今再无关联。
5.不要害怕犯错;做了或是做错了,我们仍有收获,不做,我们只会两手空空。每一次成功的背后都有一串失败的足迹,而每一次的失败又离成功越来越近。
6.一个人值不值得交往,看他疲惫时的模样;有些人,只要一累,眼里.心里只剩下自己。