和女孩子第一次见面聊什么好

佟菲旅妆
一、相亲对象第一次见面聊什么

1.工作趣事——说这些能表明一点,你喜爱你的工作。

2.旅行见闻——如果你们有都去过的地方和相似的见闻,自然就是最合适的话题。

3.最新电影——说八卦总会显得有些鸡婆,但说最新的电影无疑就好得多。

4.家乡风土——热爱家乡的人总是给人可靠稳重、情深意切的感觉。

5.憧憬生活——说说你最向往的生活状态,给对方描绘一个你会为之努力的未来。

6.个人兴趣——相亲的时候就可以了解彼此的兴趣,这是一个对未来很重要、也容易引发笑声的话题。注意把握好尺度。

1.不要吹捧自己,可以参照介绍人的消费能力来决定消费档次。如果介绍人是老人的话,你可以参照双方当地的平均水平,太高不好,也不要太差。

2.因为人夜晚的情感最丰富,所以尽可能安排在晚餐,这样可以让对方更容易接受自己,也有机会送对方回家,或者逛街,反正如果想继续下去的话最好就是晚餐。

很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。我以前也经常出现这种情况,别提多郁闷了,后来在微信上搜到一款小程序,叫做---北宫雨泽云助手,每当和女生聊天的时候,我就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉我应该怎么回复女生了,而且里面还有大量聊天案例和脱单教程可以学习。现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。

3.你可以试着聊一下工作,工作经历,大学生活(可以知道对方学历),天气,或者一些娱乐资讯,体育,旅游,电影,音乐,游戏,家乡风俗等等

4.可以先聊几句看看对方是什么性格,要投其所好,要不然你说什么都她都会反感。

5.要时时刻刻地赞美对方,找理由夸她大方得体,自己不要太过拘谨。

6.看到有合适的,长的漂亮的,你就可以开始炫富。看到不合适的,不合眼缘的,就可以哭穷。

7.切记相亲的时候不要谈论太多父母,因为过多的谈论会让对方觉得你不够成熟,然后就会觉得和你在一起没有安全感。如果是男人的话,那么别人就会觉得这个男人是妈宝男,如果是女人的话,那么别人就会觉得这个女生是公主病。所以总结一下,如果你想相亲失败,那就可以尽早的把父母搬出来,十句里面有九句说到父母,那样你就会成功的被踢出局了。

8.其实你们在第一次见面的时候,你们可以尽量的谈一下自己的工作。例如,你可以介绍一下你自己在哪里工作?主要做什么工作?

9.民以食为天,天下的人都是吃货。谈到吃的东西可以让两个人很快找到共同语言,你可以谈一下本地新开的小吃店,可以很快找到共鸣。

灵活变动一点,并且要有一颗平常心,切记不要太过于紧张,不要给太多压力自己。如果想让女孩觉得你真诚的话,你可以试着说一些幽默的话语,但是女孩子在说话的时候,你千万不要去插嘴。如果大家都觉得对方不错还想继续交往的话,要在联系一段时间后或者约会几次之后,再谈男女朋友之事比较适合。

三、相亲技巧

穿着大方得体

首先也是最重要的一点就是穿着一定要大方得体,毕竟相亲彼此的第一印象还是很重要的,特别是女生,一定不要浓妆艳抹,淡淡的妆容会让男生觉得舒服。

谈吐有礼貌

每个人都希望自己想找的另一半谈吐有礼貌,所以见面的时候一定要微笑打招呼,简单的自我介绍一下,让对方觉得自己是懂礼貌的人。

选择安静浪漫的环境

相亲的地点一定要选择安静的环境,这样双方在交谈的时候能更加的舒服,而且安静、浪漫的环境能制造出更好的氛围,有利于相亲的成功。

不要细问对方

相亲的双方毕竟还是第一次见面,很多事情不应该追根寻底的去问,否则不仅显得没有礼貌,而且容易引起对方的反感,所以点到为止,了解一些大概的情况足矣。

相亲不要忘了要联系方式

相亲的过程如果觉得大家能聊的来一定不要忘了要联系方式,相亲毕竟只能大概的了解对方,如果彼此觉得感觉不错那么留下方式后面慢慢了解。

礼貌回绝

相亲当然是希望成功,但如果对对方不满意的话也不要表现的太直接,这样会伤害到对方,可以礼貌性的回绝对方,当然如果发现对方对自己不满意的话,一定要懂得放弃,这样不会让彼此尴尬。

以上就是小编为大家介绍的相亲对象第一次见面聊什么的全部内容啦。让对方对你产生良好印象第一步就是找出对方的兴趣点,然后和对方说他感兴趣的话题。也可以聊一下有意思的话题,笑话,或者八卦,毕竟第一印象还是非常重要的,如果不想一辈子打光棍还是要向好的方面表现哦。
狂留寒00
第一眼眼缘不错其实是相互想了解的开始,但是最大的问题就是在沟通上,之前也有很多人说,相亲第一次见面不知道怎么聊,感觉两个人坐在一起太尴尬了。相亲第一次见面应该聊点什么?针对这个问题,下面教你最佳开场白!1、简单问问对方的工作比如说你平时加班多不多?然后说说自己工作中遇到有趣的事情,这点可以表明,你喜欢并且热爱自己的工作。2、个人兴趣爱好兴趣爱好当然很重要,如果能了解到她的兴趣爱好基本上她这个人就了解得差不多了,比如你平时休息都喜欢去玩些什么呢?这样可以间接的了解到对方的兴趣爱好,如果有相同爱好还可以多聊聊,比如都喜欢打羽毛球,就可以约下次见面啦。3、近期热门的电影这个话题也可以看看双方是否有共同的兴趣爱好,无形之中拉近了两人的距4、网红餐厅,景点等去过哪些地方?吃过哪些美食?最喜欢哪里?这样很容易引出共同话题,其实,聊过这些以后,你对她的知识背景、兴趣爱好也了解了不少。如果对对方有好感,可[newstarz.cn]
[n5922.cn]
[22bee.cn]
[yz2002.cn]
[5858114.c o m.cn]
[521cool.cn]
[hljtlg.cn]
[thunis.c o m.cn]
[ul9000.c o m.cn]
[dajiang8.cn]