人保车险理赔条例是什么啊? 我倒车把后面的车保险杠的漆蹭掉了 怎么办啊?程序是什么? 走快速理赔

走快速理赔,和保险都是什么意思啊?在线等急... 走快速理赔,和保险都是什么意思啊?
在线等 急
evil88live
不要看什么条例,看看你有没有买车损险,打95518报案,让他们派人来给你查勘就行了,见到人了,有什么不明白的直接问。快赔只是个幌子,一般对于双车事故使用。如果你的事故是双方事故,损失较小,开到快赔中心处理就行了,单方事故,让他们来查勘就行了。快赔不是现场就能拿到钱,只是理赔的时间短一点而已。
yuanfeng7532
按照你说的要先填写快速协议书再去保险公司定损后修车。快速理赔就是协商写协议书。而保险是要报警由交警开证明。
百度网友0586f47
理赔条例????在保险的时候应该是都附在保单后面的,你只是把杠上的漆刮坏了是吗,那你先看看你保了划痕没有,尤其单独破坏是不在车损内的。
帐号已注销
你好,现在的保险公司理赔服务升级,万元以下1天赔付,五千元以下24小时赔付,估计人保走的理简易案件快速理赔