好看的穿越架空小说

要穿越架空后宫争斗的小说,小白的搞笑的也行要简介,嫔妃之间争斗最好激烈点不要悲文、... 要穿越架空后宫争斗的小说,小白的搞笑的也行
要简介,嫔妃之间争斗最好激烈点
不要悲文、
烈焰雨诺
好滴嘞,偶也喜欢看小说的说啦~~~
【守宫砂】
简介[他,只因为误以为哥哥抢了他的女人婉云霜,于是用尽手段侮辱折磨她! 婚嫁之日,她成了人人取笑的对象! 只有八个人的婚队,寒碜不已,而新郎,却没有来迎娶她,而是去迎娶他的小妾婉云霜。是的,当天,他同时..]
【帝引蝶恋】
[几年前的家变,被赶出府门; 几年中的自尊,被无情作贱; 几年后的意外,被迫替姐出嫁。 宫里的帝妃生活让她几乎惨死,只为恋人相互的一句承诺,牢牢的守住底线。 拼命的活着,终于成功逃出宫围,相遇...]
【步步惊心之庶女皇后】
[转生到这个陌生的时空,却是极端注重嫡庶之别的世家庶女。亲父视她们母女兄妹三人如猪如狗,嫡母意欲将她卖做七十老翁的填房。万般无奈,奋起反击,是一招青云凭空上,还是寥落成泥。梅花宴下,她勾魂摄魄,未央...]
【冷宫宠后之美人暗妖娆】
[“他”,世人眼里的绝世少年,隐藏着无数的身份,是商界天下第一庄“君锦”山庄的主人,是天下第一情报组织“彼岸”的少主,是天下第一杀手集团的教主,是富甲天下的商业奇才,又同结拜大哥一起成为闻名于世的才子“双煞...]
【艳倾天下之爱妃朕来也】
[(帝王恋系列)洞房之夜,邪魅的他割破她的手指,将鲜血滴入贞巾之上,从此睿智的帝王与聪慧的帝后拉开了爱恨情仇的帷幕!跌入父皇精心安排的棋局,被众宫妃围着明争暗斗,她巧妙周旋,而那野心勃勃的皇帝夫君,...]
【吃定我,吃定你】
[又名《撞出一段情》。且看她如何打动冷面王爷~且看他如何掳获聪敏美女~爱情与阴谋~真心或假意~他们萍水相逢~他们针锋相对~他们制造惊喜~他们互相勾引~ 该死~本以为这死妮子只是碰巧有惊为天人的容貌~未曾想这娇...]
【替嫁丫鬟】初蝶两次把自己卖了,第一次是卖身苏家为奴婢,以给母亲解除忧患,第二次是替身苏家小姐七凤嫁给传闻里的暴戾将军秦世尧。可命运并没有停止愚弄,在被秦世尧七夜囚宠后,她冰冷的心渐生情愫,却意外发现自己只是...]
【邪君的七夕皇妃】
[有一种女子是毒药,看一眼便沉沦……像是一场宿命的轮回,逃脱不了。一个绝世的女子,几个人纠缠的情。为了一份亏欠,她做他七夕皇妃。七夜销魂,她的美丽和魅惑差点让他崩溃,七夜之后,他却更加地放不了手。“如果...]
【娘子慢走】她就不信,她的命有那么衰!几次三番被人抬上花轿,而且嫁的还是同一个人!虽然这个男人长得不赖,而且好歹还是个王爷,可是,这种“抓壮丁”似的新娘,真的不是她想要的呀! 成亲三年,只在每次被抓回来时各见过...]
【七夜邪君之囚禁宠姬】
[【结局甜蜜】他俊美无俦,却邪魅的令人害怕,残忍的一夜索取,失忆的我却不见落红,“痛吗?”他黑眸微眯,薄唇轻启,“别急!一会会更痛!”那鬼魅一般的声音仿佛要摄入我的骨髓,侵入我的灵魂。“记住,不要妄想逃离..]
【只宠弃妃】[
原名【失身弃妃】十五岁,如花般的梦,却因他而碎;未寻死,她活的艰难;谁曾想,他却食髓知味,再三光顾;怒而起,扯下那层薄薄的面具,可谁知,这才是她苦难的开始?风神俊逸,完美如斯的他,如天神般的来到她..]
【侍寝王妃之醉红颜】
[她只是一介平凡之女,他是权力在握的年轻君王。他无情,她似是更加无情,如此的两人,却因何而相遇而至相爱。却不知,相爱容易,却无法相守,而最后,他们会最终修得正果,厮守到老吗?]
【人鱼公主床奴妃】
[当被迫躺在了冷傲天的床上,乔云裳心里都是恨,是这个男人灭了遥国,让自己由高傲的公主变成了阶下囚!不料想,自己恨不得杀了他的同时却救了他,而救他的证据被寒菱掠夺,以此证据她要坐上王妃的位置,古代版的...]
【嚣张王爷搞怪妃】
[没有搞错,大仙也会犯这样的错误,怎么那么爱喝酒啊!怎么办?哎,将错就错吧!]
【三嫁皇妃】
[【已完结】“我们都是没有人爱的人,所以……我们只能相爱。”他看着她,深情入骨。 她是被父母厌弃的九公主,自幼被禁于幽幽冷宫,过着与同胞姐妹有如天壤之别的生活。为了逃离皇宫,她甘愿下嫁丞相的残疾公子,大..]
【不做丫鬟很多年:冷艳王妃】
[佛说:每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。缘起缘尽,缘聚缘散,一切都是天意。 她生来便拥有着最尊贵的身份,父母宠溺疼爱,皆是她开心无忧的理由。直到那黑夜下的一次政变,她沦为异国府邸一名最为卑...]
【复仇新娘之女奴变王后】
[她要活下去的理由有二:杀掉株她九族的昏君; 杀掉玷污她的那名海盗。 从茫茫海面的逃亡女奴,到寂寂深宫的颠覆一个王朝;昏君已经传位给了儿子,海盗也已经是纵横一方的豪强,要报复,一个女人,...]
【爱妃至上:朕第二】
[(天涯相思阁社团出品)她是豪门士族中仅剩的独女,却不料一纸诏书让她深陷宫禁,从此进退不由己。 他是当朝君王,却只能看着相濡以沫的妻子在自己面前喝下毒酒,从此之后,高堂之上,他打压自己的亲人,后宫...]
【毒步天下之八岁毒后】
[顶着药仙跟毒后传人的身份,更顶着皇帝是她师伯的身份,她迫不得已跟随师父上京去医治那已经病入膏肓的师伯…… 第一天入京,就用能拉死一头牛的泻药‘伺候’了有名的十王爷,更抢了十五殿下最想得到的东西,一不小...]
【邪王锁妾】
[美丽而苍白的她如淤泥中出尘的白莲,却在他的指间辗转反侧,凋零……他淡淡地说:“从今夜起,你就是本王的奴,只是本王一人的奴……”一声破碎的呻吟,一抹鲜红的血痕,胸前一朵妖娆的九色莲花烙生生地缚了她的身,锁...]
【莫相弃】【已完结】传言,李府表小姐凌清洛姿色平庸,而且愚笨不堪,却顶替了表姐,嫁给了江南第一公子;传言她不守妇道,善妒,寡言薄欢;传言,她从一介孤女为了复仇,不惜自毁清白,沦落烟花之地,继而一步登天,成为...]
【爱妃乖乖让我抱】
[【完结】那一夜,面具男子强要了她的身体,为她解去身上的媚毒,醒来后,却不知道那人是谁,而自己却珠胎暗结。一笑,人生果然是一场戏,她不知道,应该恨他破了她的身,又或是感谢他为她解去媚毒。三个月前,她...]
【东宫弃妃】
[她是不被父皇承认的孽种,苦苦挣扎在这纷乱的世间之中.她收起所有的锋芒和骄傲,努力的活着,既便活得卑贱.一道圣旨,她成了政治者手中的牺牲品。带着残缺的记忆,一步一步的走向另一个未知命运。 从当朝的太子...]
【深宫佳人】她为了报仇阴错阳差入宫成了宦官,侍奉那妖娆的王爷……泪水模糊了她的双眸,可仇恨不得不叫她继续忍辱负重。王爷识破了她的身份,却没有揭穿她,但谁知邪魅的他贪得无厌,再三欺压于她。怒而起,她却已沉沦在那爱...]
【魅惑公主:四国之恋】
[她是名满四国的十七公主,她是惋君楼的当家花魁,她是水月宫宫主。 三个身份,三个名字,莫忆颜,水魅颜,冥雪,她究竟是谁? 当他遇见她,他原本冷漠的心开始变换。 当他遇见她,他的魅惑容颜开始有...]
【奴婢相思】
[她,出手狠决令人闻风丧胆的菱歌宫少宫主,厌倦了血雨腥风、毫无休止的杀戮,摇身一变,成为一个大方俏丽的美丫环。谁料,竟遇到喜怒无常的怪少爷,欺她只是丫环极尽恶意刁难。她忍,一定要忍,谁让她卖身三年呢...]
【罪妃不为后】
[【言情小说】我是罪妃之女,贱如草芥,在皇宫大院中受尽凌辱欺负。 我小心卑微地陪着笑脸,因为我知道,越是软弱才会少受些苦。 在黑暗中磨利爪子,只等奋力一击。 被二皇子夺去清白之身,被迫喝下堕胎药…… ...]
【王妃不被怜:绝色弃妃】
[代替姐姐侍寝的第一天,她见到了姐姐心爱的男人,却要在他身下辗转…… 原本坚守的心也在他的温柔之下慢慢的沉溺,沉沦…… 等她爱上他后,如愿怀上了他的孩子,也如愿的成了他的王妃,但她却不快乐,因为她是姐姐...]
【三日王妃】
[完结】三日王妃,三日恩泽,三日后,容颜毁,曲未终,人先散;再见时,对面不相识。≯】因为一张画像,他点她为妃,丑女原来貌倾城。 因为见过她的人,他点她为妃,怎知阴差阳错,娶的是别人。 为了能让姐姐幸...]
嘻嘻,上面提供了那么多,简洁也有了哦!
不知道亲喜不喜欢连载的呢,下面是一些很好看的连载小说哦!
强烈推荐【妃来横祸:翘家皇妃】
[一个现代女子,无意中回到了千年以前,被迫以另一个身份嫁给当朝四皇子,一个在风花雪月的夜晚中情意绵绵的郎君,偏偏对她的到来奇怪的充满了兴趣…过程中,遇到了爱,却不敢爱,霸道如他,强硬的把自己归为他的私有物……]
{对拉,亲,不要因为看这本书的推荐少,就不看了,我查过了,这本书是才出来的哦,推荐少是因为字数还少,出来时间短,但是内容我看过了捏,真的很不错哦,强烈建议你看看,是架空的,情节蛮好的哦!!}
【绝代风华美人劫】
[他,杀手无敌,逍遥江湖,当他爱上了师父的情人,她的多情让他爱恨纠缠,她的冰冷让他切断自己的手指来忘却。十三年的劫数,何生何灭…… 他,英姿少年,傲视天下,十四岁背负起灭门仇恨,血拼江湖。当最好的朋友向...]
【相遇若只如初见】
[相府千金?青楼舞姬?一国之母?到底哪个才是真实的她? 少年将军?当朝储君?得宠皇子?到底哪个才是她的心上之人? 一如侯门深似海,冷宫般的生活,她将如何面对?]
【王的丫鬟妃】
[他狠狠地揪住她的长发,用尽力气向墙上撞去。一下,两下,三下……他无法控制自己,只要她呻吟哪怕一声,他也会跪在她的脚下向她乞求原谅的。可是她没有,偏偏没有,一任鲜血在她的脸颊上肆意流淌,在洁白的粉墙上...]
【第一美人】神秘的精绝古国,一夕之间骤然灭亡。   逃亡出城的公主西泠雪,生来便被预言——乱世亡国。   一张骷髅面具掩盖了她的绝美容颜,   一座阁楼让她与世隔绝,不见天日。   十六年后,海棠花再次盛开时,...]
亲,暂时就提供你这么多了,若是还想看什么的话,再来找我哦!!
对拉,我这里也有现成的小说,也可以发给你哦,(*^__^*) 嘻嘻……
上面强烈推荐的都很好捏,希望你会看。
最后再说一句,这些书都是小说阅读网的哦。
(*^__^*) 嘻嘻……
跨过千年来爱你 终难忘 若爱之擦肩而过 蔓蔓青萝
fuzhiyakitty
邮箱呢?
甄妃传 笑倾三国
安倍君叶
那个简介。。有点困难的说。。。。。。
《凤囚凰》
《醉玲珑》
《跨过千年来爱你》
《半面妆》
《甄宓传》
《笑倾三国》
《帝台娇》
《桃色王爷红杏妃》不安分王妃勾引桃色王爷!简介: 据说,我的王爷相公有诸多的桃色新闻,我这王妃不堪寂寞红杏出墙,怀上孽种,桃色王爷下令给出墙王妃喝坠胎药。我是谁?我是那个红杏王妃的替身冷婉儿。
《青楼王妃》 .气势宏大的励志传奇!简介: 一朝穿越,她成了青楼最低贱的妓子—浮萍。盛世王朝,浮萍一舞震惊全国,引得各国皇储贵胄富家公子趋之若鹜。苦心积虑,她逃出妓院,顺手牵羊卷走了老鸨几十年的积蓄,马不停蹄地开始了自己的逃亡之路…….
《擒爱帝王心》身怀六甲,目睹丈夫和双生妹妹厮混在床;落水穿越,竟换得绝美容颜;一次沐浴,却惨遭羞辱,种下孽缘!且看穿越女如何从帝妃到宫婢时的绝境逢生,且看她如何从后宫染缸之中擒获帝王之心!
《代嫁王妃》夫君为何将她拱手让人!简介: 新婚之日,他当众示意:执子之手,与之偕老。谁知转眼之间,他便对她弃若敝履。“皇兄,戏演完了,她,你带回去,我不要!”.

还有的都不记得了。。。。。。看得太多 脑子不够用。。。。。。