关于三星i5800的一些问题处理,能回答几个是几个,非常感谢。。。(手机不是翻新机是真的港货)

最近刚买的i5800,玩了几天有几个自己不能解决的问题想要问下:1::为什么我的手机安装软件提示“应用程序未安装”只有用手机下载的才这样,从电脑下载的就可以安装《设置--... 最近刚买的i5800,玩了几天有几个自己不能解决的问题想要问下:

1::为什么我的手机安装软件提示“应用程序未安装”只有用手机下载的才这样,从电脑下载的就可以安装《设置--应用程序---未知来源(选择对号)已经试过了但还是这样》

2:三星i5800拍照后,图库和我的文件中都找不到照片,图库显示“没有发现SD卡”,可是明明已经装了卡,为什么啊?但是有时候却可以用啊?为什么?是不是存储卡坏了啊,但是我下载到存储卡的音乐都可以听啊,而且也打得开存储卡啊

3:刚买的三星i5800为什么打开不了google talk,日历,邮箱等啊一点击就跳回去

4:摄像的时候为什么点击却没什么反应,摄像不了啊

后悔买这手机,但是是从上海买下来的又退不了,亥。。。。。。。。
开荒救世
1.系统版本可能不支持。
2.SD卡应该没有加载好。
3.缺少插件,系统不完整的问题。
4.不支持或者不兼容。
5.到“安卓网”看看吧,虽说5800板块现在没落了,但是还是可以。里边有刷机教程,很完整,几乎一遍就过(反正我刚买的时候,刷一遍就成功了。)。刷机教程网址百度hi发了,需注册。这里贴网址不容易。。。。
百度网友fd4d384
备份手机里的文件,格式化下手机吧
追问
格式了开始是解决了第2个问题但是过了一会儿还是老样子啊
追答
那就刷机吧··没办法了
飘00000云
系统有问题。。在论坛上下个重刷吧。。。
最爱喜之郎果冻
建议你重新刷机!