关于新学校新生活的作文怎么写???(500字左右。)特急!!!!!

不要直接发给我文章,要教我可以从哪些方面入手!如果特别满意,可以加分!!!!很急!!!!明天就要!!!!!... 不要直接发给我文章,要教我可以从哪些方面入手!如果特别满意,可以加分!!!!很急!!!!明天就要!!!!! 展开
迷失者流浪归来
新学校新生活
时光来去匆匆,仿佛在一刹那间就度过了小学六年的生活。转眼间,跨入了中学的门槛,成为一名名副其实的中学生,才突然发觉自己长大了,我开始兴奋。在新学校里,一切都是新的,新老师新同学新课堂新作文……新!新!新!

  “新”老师

  让我刻骨铭心的,莫过于班主任崔老师——“笑里藏刀”的“新”。他整天都是笑哈哈的,谁看他第一眼都不会把崔老师跟“凶”字联系在一起。你看,大波浪似的头发,慈眉善目,身材魁梧。可是崔老师却是一个“笑面虎”。崔老师的笑哈哈里隐藏着一股难以抵抗的“杀伤力”。正是这股难以抵抗的杀伤力“杀”住了调皮捣蛋的他、他、他……

  学识渊博的的语文老师,戴着一副学士眼镜,“努力拼,成绩优;报父母,兴中华!”这就是他给我们的鼓励,准确地说是一生的鼓励。温文尔雅的英语老师,上课总是那么幽默,常逗得我们忍俊不禁,让我们在快乐中学到了知识。

  ……

  “新”同学

  “全能冠军”邱浩然,一个不起眼的毛毛孩,平常总爱笑。第一次月考竟毫不客气地拿下全年级第一名,不得了!一分耕耘,一分收获。开学至今,清晨教室里最早传出的一定是浩然同学的读书声,晚上最后一个离开教室的也总是他的脚步声。有了这样不凡的开头,我们相信浩然同学一定会“笑”到最后。

  语文“单打冠军”鲁蕊,有时在佩弦先生的《春》里徜徉,有时跟流沙河爷爷大谈《理想》,走过《秋天》,又匆匆行进在老舍先生《济南的冬天》里。一路走来,风雨兼程,了不得。“英语翻译”兼“外交家”杜达,一个俊俏的男孩,半期考试将英语一分不漏地吞下,着实让人羡慕,真所谓风华正茂少年时!

  ……

  唉!初中新生活,老师不一般,同学更厉害。看来我得更加努力了!
千奇百怪VS凌风
新学校新生活
时光来去匆匆,仿佛在一刹那间就度过了小学六年的生活。转眼间,跨入了中学的门槛,成为一名名副其实的中学生,才突然发觉自己长大了,我开始兴奋。在新学校里,一切都是新的,新老师新同学新课堂新作文……新!新!新!

  “新”老师

  让我刻骨铭心的,莫过于班主任崔老师——“笑里藏刀”的“新”。他整天都是笑哈哈的,谁看他第一眼都不会把崔老师跟“凶”字联系在一起。你看,大波浪似的头发,慈眉善目,身材魁梧。可是崔老师却是一个“笑面虎”。崔老师的笑哈哈里隐藏着一股难以抵抗的“杀伤力”。正是这股难以抵抗的杀伤力“杀”住了调皮捣蛋的他、他、他……

  学识渊博的的语文老师,戴着一副学士眼镜,“努力拼,成绩优;报父母,兴中华!”这就是他给我们的鼓励,准确地说是一生的鼓励。温文尔雅的英语老师,上课总是那么幽默,常逗得我们忍俊不禁,让我们在快乐中学到了知识。

  ……

  “新”同学

  “全能冠军”邱浩然,一个不起眼的毛毛孩,平常总爱笑。第一次月考竟毫不客气地拿下全年级第一名,不得了!一分耕耘,一分收获。开学至今,清晨教室里最早传出的一定是浩然同学的读书声,晚上最后一个离开教室的也总是他的脚步声。有了这样不凡的开头,我们相信浩然同学一定会“笑”到最后。

  语文“单打冠军”鲁蕊,有时在佩弦先生的《春》里徜徉,有时跟流沙河爷爷大谈《理想》,走过《秋天》,又匆匆行进在老舍先生《济南的冬天》里。一路走来,风雨兼程,了不得。“英语翻译”兼“外交家”杜达,一个俊俏的男孩,半期考试将英语一分不漏地吞下,着实让人羡慕,真所谓风华正茂少年时!

  ……

  唉!初中新生活,老师不一般,同学更厉害。看来我得更加努力了! 回答者: 旋舞酷哥 | 二级 | 2011-9-2 20:52

lalalala 追问拉你妹!神经病!
回答者: 白夜新光 | 一级 | 2011-9-3 15:11

新生活就要从新入手
思想、时间、老师、朋友都可以写,新学期新环境你有哪些计划或者目标,新学期新起点你要做哪些努力呢?构思构思,注意详略得当,有自己的想法,突出“新”来 回答者: 晴天の馨 | 二级 | 2011-9-4 17:56

不要直接发给我文章,要教我可以从哪些方面入手!如果特别满意,可以加分!!!!很急!!!!明天就要!!!!! 回答者: 热心网友 | 2011-9-7 20:04

。。。 回答者: 热心网友 | 2011-9-10 12:04

My life turns another page as I enter into a new school. My new school has a big cafeteria, a place for us to have meals. There are residence halls for students to live in. The school is not so large,but the teachers and students in the school are very kindy .There are many activities on campus, such as basketball club, science club, badminton club and disciplinary team. Ithe school is not so large,but teachers and students in the school are very kindly . am so excited to be a part of this new student body since I love to play basketball. I will join the team and be an active member and contribute greatly to the team. I love my new school. I cannot wait to start my new life.`````````````````````````O(∩_∩)O~
在九侯山捉小精灵的阳光
新生活就要从新入手
思想、时间、老师、朋友都可以写,新学期新环境你有哪些计划或者目标,新学期新起点你要做哪些努力呢?构思构思,注意详略得当,有自己的想法,突出“新”来
yffy1989
My life turns another page as I enter into a new school. My new school has a big cafeteria, a place for us to have meals. There are residence halls for students to live in. The school is not so large,but the teachers and students in the school are very kindy .There are many activities on campus, such as basketball club, science club, badminton club and disciplinary team. Ithe school is not so large,but teachers and students in the school are very kindly . am so excited to be a part of this new student body since I love to play basketball. I will join the team and be an active member and contribute greatly to the team. I love my new school. I cannot wait to start my new life.`````````````````````````O(∩_∩)O~
豪放且宝贵灬彩霞3276
可以从“新”这个字入手,谈自己对这个学校的感受,感想。和自己的体会,事情。可参考