从口袋吧上下载下来的口袋怪兽游戏格式是rar,需要怎么处理才能玩,有模拟器了。麻烦懂的教一下。

想成为心上人
RAR是压缩格式,请先解压缩 去百度搜索"WINRAR",第一个就是解压工具WINRAR官网下载,安装好后 下载的游戏文件变成三本书叠起的图标,如果你电脑里已经装过WINRAR,就是这样的图标 右键点击游戏文件,选"解压当前文件夹" 图片

追问
解压后是文件夹,而且有的文件解压不出。怎么办?
追答
你到底玩那一作口袋妖怪?
文件夹很正常呀,里面就是游戏
真正的海贼
把RAR里的文件解压 然后点开模拟器 找到刚才解压过的文件
打开就OK了
追问
请问你有玩过吗?解压后是文件夹,而且有的文件解压不出。
rar格式的文件是指压缩的文件,你要右击rar文件,再选解压到当前文件夹
然后打开模拟器,按打开ROM,再双击你的已经解压的游戏文件就可以了
追问
解压后是文件夹,而且有的文件解压不出。怎么办?
追答
你先说说你玩什么游戏?
百度网友987665f
文件夹里有一个后缀为.gba的文件,用GBA模拟器载入这个文件即可;如果是后缀是.nds,则用NDS模拟器载入。口袋妖怪有很多版本,有的后缀为.gb,.gbc,这些用GBA模拟器。