父爱的作文!

百度网友fff479c
我可以给你写,不过可以给点时间给我吗?最迟星期一给你,到时候追改回答就行了 这是我写在QQ空间里的作文,发生在我开学的时候,真情实感,谢谢
《父亲你允许我有颗忏悔的心吗?》
午夜不知不觉来临了,可是我仍睡不着,手机一直在放着郑源的情歌,不是我内心寂寞,而是我实在找不到一个好的方法渡过漫长的黑夜,许许多多的想法,无法言表,只能用文字记录点点滴滴的思绪,今天看到许多学生带着女朋友,或者同学进饭店吃饭,其实我的内心感触很深,无法自拔的想法,想通过这种方式问你,你上大学是为了什么?你花的钱是自己赚的吗?你的父母经常去饭店吗?你的父母晓得你去学校去潇洒玩的吗?我不知道你的内心是怎么想的,我只知道我的内心怎么想的,它告诉我,孩子你穿的是名牌,你的父母穿的是别人送的衣服,孩子,你带着女朋友去潇洒,你的父母整天在地里和农作物打交道,孩子,你大方的付钱,你的父母为了一毛钱还要和别人计较半天,孩子,你好傻,最美的你不是外貌美,是你的言语行为美!父亲和我一起默默地喝酒,许多泪水噙在眼里,当时我真的想去死,不孝的儿子带给你许多许多的伤害,可是故作坚强的你依然不让自己哭泣,依然在我面前伪装,当你明白,其实儿子的心碎了,曾经,几次在死亡的边缘彷徨,伤害的内心我不晓得以何种方式开口和你说对不起,只能偷偷地多看几眼你沧桑的脸,以便夜晚一个人偷偷哭泣,慢慢回忆慢慢忏悔,时间留给我关于你的记忆不只是“爸爸”这个名词,还有那个严厉的作风,还有严肃的表情,还有关于父爱的诠释,虽然从不听你说父爱的真谛,儿子却一直在聆听父爱的协奏曲,儿子一直在听你述说爱的伟大,伤害的内心从不对我敞开,期待未来能够在您儿子身上找到另一个天堂,我对不起你,很感谢你和妈妈生下我,未来的日子我会陪着你们,一直到来世,父亲,没有人不让一个男人哭泣的,该哭泣的时候就哭泣吧,我不想一个受煎熬的心独自在夜里漂泊,顷刻的温柔不能给我安慰,我只要你的眼泪,只要你的责备,一支支烟依然不能平静我的歇斯底里,多少个夜晚多少个梦中,全家过上了幸福的生活,多少个日夜多少滴泪水中你们又开心的听到儿子不再惹祸了,多少个遗憾多少次的失望,你的眼中又有了泪水,我曾经听姐姐说你有次为了我在一个人偷偷地哭泣,其实我表面装作无所谓,其实夜晚一个人我在哭泣,想起你的苦,想起你的爱,我真的哭泣了,也许儿子的存在曾经是你爱的理由,可是儿子的不孝你仍给我一百分的爱,人世间的真情莫过于你们的爱,对不起,独自一人回忆也许就像一个留声机,随时随地可以去聆听,去感动,当我一个人期待你很坚强,当我一个人知道你很脆弱,当我一个人期待你很快乐,当我一个人知道你很忧伤,当我一个人的时候,我只想叫你一声:爸爸……亲爱的爸爸,我的爸爸,伟大的爸爸……爸爸……对不起
iotjk
郁闷的最后一节课,伴随着老师的语声不绝和空中的雷声不断,郁闷的进行着。引领望望窗外,飘泼大雨正无情地摧残着大地,耳畔响起了同学的小声议论――他们害怕大雨!

  随着时间一分一秒地过去,我如坐针毡。远望着校门口的一排排黑色的轿车,我很焦虑,多么希望他不要来啊!

  老师在讲台上讲些什么已记不清楚,事实上是根本听不进去,再次望望窗外,还好,他没有来。我长长地舒了一口气……

  致命的下课铃响了,我一拎书包,飞一般地冲出教室,一头钻进茫茫的雨帘中。雨水迅速地从头顶直浇身上,但我很庆幸,庆幸他没有来。回头看看校门口,同学信一个个钻进温暖宽敞的小车里,马达的声音渐渐地盖过了我的思绪……“儿子!”一声惊雷把我从“梦”中惊醒,这熟悉的声音……不!循声望去,他来了!他手上撑着一把旧伞,扶着一辆老爷自行车,车上的锈迹像他脸上的皱纹一般,满无规律。他脸上带着微笑,尽管很慈祥,但我觉得一身的不自在。“爸爸来迟了,对不起,快带上伞,爸爸送你回家。”他慢慢地说。身旁开过一辆又一辆的小轿车,我感觉得到,车里的同学肯定在用鄙夷的目光注视着衰老的他和破旧的自行车。我的脸感到了火辣辣的烧痛……他似乎知道了什么,从怀中掏出了一张破旧的五元纸币,小心翼翼地递给我,“我还有事先走了,你自己乘车回家吧。”说完,就跨上车,伴随着“吱嘎,吱嘎”的声音消失在雨帘中。他站过的地方,只有密密匝匝的雨滴和两个还在冒烟的烟头,我知道,他是从来不吸烟的……

  一股热流冒上心头。有人说,倒立可以使泪水不流出来,但我的泪水已无法控制,迷糊了两眼,他是我的父亲啊!寒酸改变不了深深的父子情啊!我飞步上前追上父亲,紧紧地和他拥抱在一起,两颗火热的心融化了一切……
张安兔
父亲文化知识学的不多,大道理却懂得不少,他总是告诉我要正直做人,踏实学习。每当看到他劳动的模样,每当看到他因疲倦而睡着的模样,心都会咚的跳动起来,耳边会不由父亲是个庄稼汉,从不因为争地而面红耳赤,从不因贪小便宜而心虚胆颤。父亲从不告诉我这方面的道理,他教女有方,从不拿大道理压制我,他坚信“言传不如身教”。我不愿意听大道理,从平常看父亲的行为我已把这些道理牢记了。

  父爱是无私的,伟大的,广博的。父亲虽然平时严厉对我,可他却从心底爱我、疼我。他从不让我干重活,他对我只有一个要求,那就是好好学习,有所成就。父亲总是默默地关心爱护着我。他的爱是平凡的,不是钱财,不是食物,而是似火般的温暖,似灯般的明亮,似春风般吹拂在我脸上与心头,我常会被这种爱感动、振奋。

  得响起父亲那朴实感人的语言。父亲的道理就是真理,是警钟,是力量,让我不断努力。