有关华为C8650手机的几个问题。

请问:1、主题怎么换?是不是要下载别的软件才能安装主题?今天我在安智市场里面下了一个主题,提示说要安装一个别的软件才能更换主题,为什么?2、这款手机需要下载什么安全软件比... 请问:
1、主题怎么换?是不是要下载别的软件才能安装主题?今天我在安智市场里面下了一个主题,提示说要安装一个别的软件才能更换主题,为什么?
2、这款手机需要下载什么安全软件比较好呢?哪里有的下载?
3、这款手机需要下载什么优化软件好呢?哪里有的下载?
4、手机设置里面有一个“账户与同步”,是干什么用的?
5、这款手机需要下载哪一些必要软件可以使机子更强大呢?
我是新手,希望您能为我耐心解答,详细的加分(越详细的加越多的分)!
谢谢你!
6、这款手机要刷机怎么刷,能详细点嘛?
兰秋梵璧iot
1.主题吗,要下载个桌面软件才可以更换。很多桌面例如QQ,GO等桌面都可换主题。
2.安全软件吗,360的还可以,内存占的不是很大,比较不会影响手机的运行。
3.优化软件,安卓优化大师还不错,一般安装了360和安卓市场后就不怎么需要优化大师了。
4.账户同步没什么用,要同步还得申请一个GOOGLE的gmail账号,挺麻烦的。
5.UC.360.安卓市场,新浪微博,金山电池管家等等。
6.刷机可以到华为手机官网下载刷机包,刷机很简单的,当然也可以到论坛上去找刷机包,但是官方的会安全、稳定一些。

还有什么不明白的继续追问,一般周末的晚上,我都有空回答。————安卓控
追问
“同步还得申请一个GOOGLE的gmail账号”

这个同步了有什么用啊?

还有,root权限是什么?怎么取得?
我想删除一些中国电信一些没用定制软件,是不是取得权限就可以删除了?
追答
1.同步就是把你的电话簿、备忘等同步到GOOGLE得服务器,你即使手机丢了、或者换手机了还可以在找回来。你选择同步时就可以在线注册账号的。
2.root权限可以到市场上下载z4root这个软件和Root Explore 来进行取得,取得后就可以再进行对系统文件的查看和删除,但是注意不要乱删文件,否则你就得重刷系统的。电信的定制软件刷权限后就可以删了,但是觉得有用的还是保留为好。你也可以进入系统文件后把要删除的软件先复制到内存卡,一遍要用时再安装。