石家庄医专哪个学校好

帐号已注销

石家庄医学高等专科学校。

石家庄医学高等专科学校,是国家教育部批准、省教育厅主管的全日制普通高校,面向全国统一招生,国家承认学历。

学校地处京昆高速正定西口,交通便利,风景如画,建有校内水系、亭台、园林,以及标准跑道、足球场、游泳馆、体育馆等高标准的运动、休闲场所。教学楼、实验楼、实训楼、人体生命科学馆、图文中心等教学场所设施齐全,师资力量雄厚,是一所功能齐备、环境优美的现代化医学高校。

学校总占地面积2000余亩,总校舍建筑面积84.80万平方米,拥有各专业实验实训室190个。学校拥有河北省卫健委评定的直属附属医院3所,非直属附属医院4所,教学医院41所,实习、就业基地106家,能够满足各专业实验、实训、实习的教学需要。

专业设置:

我校目前设有临床医学、口腔医学、中医学、医学影像技术、医学检验技术、口腔医学技术、眼视光技术、医学美容技术、康复治疗技术、针灸推拿、中医骨伤、中医养生保健、护理、助产、药学、中药学、药品经营与管理、心理咨询、医学设备应用技术、药品生产技术、医学营养共21个专业。