美食的意思

百度网友92b55a4

美食的意思如下:

【美食 měi shí】:1.味美的食物。 2.吃味美的食物。相似词:美轮美奂 美奂美轮 美仑美奂 食品 偷食 啄食 寝食 打食。

美食的造句:

1、美食家把钱包放进肚子里,而吝啬。

2、杂食者,美食也,广食者,营养也。

3、含有丰富钾的纳豆是时下最流行的瘦脸美食,纳豆是日本人健康、长寿的食品之一。

4、健康是一幅美丽的图画,美食就是颜料可以装点它。秋季,多用银耳炖汤,多吃梨子滋养,多喝豆浆败火,滋阴润肺好处多,愿您秋季健康,天天快乐!

5、美食和风景的意义,不是逃避,不是躲藏,不是获取,不是记录,而是再想像之外的环境里,去改变自己的世界观,从此慢慢改变心中真正觉得重要的东西。

6、想用阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你中秋快乐!

7、金牛座重视感官享受,品味地道的小吃美食,别具一格的餐厅布置,轻快悦耳的音乐,无论是古城成都还是都市香港,还你一份闲情逸致。

8、我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝你快乐!

面语科技