安徽工贸职业技术学院怎么样

躲在你身后笑

安徽工贸职业技术学院挺好的。

安徽工贸职业技术学院,位于安徽省淮南市,是一所经安徽省人民政府批准成立,国家教育部备案的公办全日制普通高等职业院校。

学院前身是1988年6月创办的淮南乡镇企业职业学校;1990年1月更名为淮南科技职业学校;1993年3月,成立安徽工贸学校;2001年6月,成立安徽工贸职业技术学院,同时撤销安徽工贸学院建制。 2013年9月,学院与淮南师范学院联合培养“四年一贯制”应用型本科人才。

截至2021年5月,学校有国家级教育实训基地3个、省级人才培养模式创新实验区2个、荷兰政府(EVD)援助亚洲项目1个。

建有省级专业综合改革试点专业8个、省级示范(特色)专业6个、实验室60多个。建成了数控技术、电工电子与自动化、汽车检测与维修、计算机应用与网络技术、动漫技术、工商与经贸、物流管理、电子商务等校内实习实训基地和实验实训中心。

师资力量

截至2021年5月,学校有教职工400余人,副高以上职称120余人,正教授8人,省级教学名师10人、教坛新秀12人、优秀教师2人,省级教学团队8个,技术技能型大师工作室1个,淮南市“舜耕英才”2人,淮南市“文化名家”培养对象2人。