杭州中考美术特色班有哪些学校

小梁教育达人

杭州中考美术特色班学校如下:

1、沐易画室,是杭州专注做中考美术机构之一,中考画室机构里面杭州人数最多,一个班三十人左右,老师都是比较有水平的,氛围挺好,高复生每年美院附中录取人数也挺多。

2、凤鸣美术中考,是杭州一家专注做中考美术的机构,有二十多年的办学经历,教学经验丰富,这家画室的特点是主要以小班制教学为主,对不同程度的学生针对性强,校长亲自教学,学习氛围浓厚,每年美术美院附中的录取率也是杭州几家美术中考机构最高的。

3、白墙画室,这个机构虽然不是专注做中考的机构,但是在教学上确实也做得很好,不同于其他的高考画室。这家画室在中考教学方面是比较专业的,每年的成绩也很不错,有上升趋势。

大家在选美术中考机构想考美院附中,尽量去选专做中考的画室,因为高考画室的主要精力还是在高考,在中考方面有可能分身乏术。也有个别一些专做中考的画室,有的人数也不少。

但是他们的教学和方向都有些许问题,每年考美院附中考的成绩不如人意。如果考考其他的普通学校是没什么问题的。望家长避雷!所以希望大家要选中考画室的时候要多加了解,不要看表面,以免影响孩子的前途。